Vacation as a With family in June 2026
15.06.26 - 25.06.26

Супер отдых!

Я в восторге от этого отеля. Был первый раз в Турции и не ожидал, что можно отдыхать так клево. Понравилось все – от заселения до окончания отдыха. Но все по порядку.

В отель мы приехали в 5-30 утра и за небольшую доплату нас сразу заселили. Номер оказался с выходом на двор, но это нисколько не смутило, а впоследствии даже обрадовало, так как нам не мешал отдыхать шум от вечерней жизни отеля.

Номер просторный, чистый, бар заполнен напитками – вода, сок, минералка, газировка двух видов и пополнялся каждый день. В номере было все, что нужно – чай, кофе, приборы, чайничек, мыльные принадлежности, и даже ватные диски и палочки. Убирали в номере каждый день, постели заправляли с фантазией – то сердечки, то лебеди. Спасибо за это горничной. Полотенца меняли каждый день. Кстати, пляжные полотенца тоже в СПА меняли каждый день.

В коридорах, на территории отеля и на пляже стоят специальные столики для грязной посуды, что очень удобно и туристам и персоналу, посуда складывалась в одном месте и не нужно было ее собирать по всем номерам или пляжу.

На пляж курсируют шаттлы бесплатно, нисколько не напрягает, так как мест всегда хватало и время в пути занимает всего 3-4 минуты, пешком минут 10-11, но тоже удобно, дорожка хорошая и интересная.

Питание очень разнообразное. За 10 дней отдыха даже не все попробовал, хотя старался все время брать разные блюда. Приготовлено все вкусно, оригинально.

Обедали с семьей чаще на пляже, так как не хотелось покидать море. Обеды в пляжном ресторане были ничуть не хуже, чем в отельном, разве что было меньше предложено ассортимента блюд, но это не критично. На пляже замечательно готовили гезлеме, очень вкусные лепешки с разными начинками.

Пляж чистый, персонал за этим следит. Заход в море очень удобный, и для малышей, и для взрослых. На пляже проходили разные активности – гимнастика (жена занималась каждый день), волейбол, дартс, бочча. Игры проводили отдельно для детей и взрослых, что тоже немаловажно.

На территории отелей аквапарки для малышей и для детей постарше, есть парк аттракционов, очень даже неплохой.

По вечерам семьей ходили на шоу-программы, танцы от аниматоров в конце дня никогда не пропускали, это был заряд на следующий день.

Огромная благодарность всему персоналу и аниматорам за их труд доброжелательность и отзывчивость.

Этот отель рекомендуем, и наши друзья уже едут в этот отель в июле.

• питание
  • пляж
  • маленькая территория
Added: 02.07.2026 07:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 405 characters in the review

All reviews of the hotel (1 318) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей Адамов
Perm