Отзыв об отеле июнь 2026
Всем доброго времени суток ,пишу свой отзыв об отеле ,в которм находились с 23.06.26 по 01.07.26 ,в составе 4 человек ,2 взр и двое детей 10 лет и 2 года. Приехали в отель мы около 7 утра ,нас пригласили на завтрак ,номеров свободных сказали нет. После ночного перелета ,время шло тяжело поспали на рецепшен ,в 10 снова подошли ответ тот же номеров пока нет. Решили вопрос 40 доллоров, получили отличный номер Бунгало, категорией выше,чем бронировали, с доставкой на электромобиле. Персонал в отеле вежливый,приветливый, всегда есть те,кто понимают по русски, отель многонациональный, я не скажу ,что русских больше . На всей территории чистота ,всегда видно людей ,кто поддерживает порядок. Бассейны тоже чистые,ухоженные, про кишечку ни от кого не слышали ,сами тоже не болели, это еще одно доказательство чистоты, лежаков хватало. На море лежаки надо занимать до завтрака. Пляжные полтенца выдаются по количеству гостей взамен на карточки , за полотенцами надо следить ,вечером не оставлять,сотрудники все уносят с лежаков и пляжа. У детского бассена располагается детский клуб ,там можно порисовать ,особо игрушек там нет, в основном ребята создают картины,разукрашивают сумки,футболки по 10 доллоров, вечером их всех награждают на мини диско. Один раз в неделю проходит детский праздник на улице вынрсят батуты,игры различные на улицу детям очень нравится. Так же от клуба есть возможность покататься на банане по морю ,цена 15 дол. Мини диско начинается в 20.30 на сценае амфитеатра ,проход к нему через платный детский центр там игровые автоматы цена 11 жетонов 1500 руб есть возможность оплачивать переводом на сбербанк. Попкорн 3 дол. Есть небольшая детская площадка. Мальчишки видела играли в футбол ,поле открыто. Вечером в 21.00 начинались взрослые программы танцы,песни,караоке. Я была на белой вечеринке ,она по понедельникам раз в 2 недели, привезли много атрибутов для фотографии, было красиво. Алкоголь на любой вкус и цвет. То,что касается питания 2 ресторана один основной ,второй снек ресторан около пляжа, так же есть платный аля карт. С 12 есть возможность перекусить бургерами,картошкой фри,луковыми кольцами, лепешками гёзлиме и конечно же любим лакомством всех детей мороженным ( с 12 до 16) оно есть как шариками так и в индивидуальной упаковке без ограничений. Чай,кофе напитки пепси,спрайт,фанта,цветной лед тоже всегда в доступе. В основном здании морожное только шариками ,но там можно взять пирожное и рахат лукум. На улице морожное шариками и в индивидуальной упаковке , а так же делают вафли . В основном здании так же есть суши бар с 12.00 всегда 3 вида суши роллов. Я часто ими обедала . В основном ресторане места есть всегда, официанты приветливые,выбор отличный я из супов отметила 2- грибной и с мантами (мини пельмешки) на гарнир есть фри,пюре,рис,макароны в разных вариациях, есть диет стол, очень вкусный хлеб,лепешки. Большой выбор десертов,фруктов. Сыры,овощи всё в изобилии. Голодными точно не останетесь. Уборка номеров хорошая,мини бары пополняются ежедневно (пепси вода с газом и без) ,полотенца меняют ,постель нам меняли1 раз.
Есть бесплатный хамам и внутрений бассейн, мы с дочкой ходили на турецкий массаж, за двоих отдали 100 дол. На территории отеля работают фотографы услуга платная ,мы пользовались ,остались очень довольны. На пляже катают на всевозможных водных атрибутах (катера,бананы,ватрушки,гидроциклы,полет на парашюте) тоже все платно, во время полетов и катаний снимает квадрокоптер очень красивые фото и видео получаются.
Фото и видео можно посмотреть у меня на страничке (кому интересно)
На территории есть мини магазинчики и с одеждой , сладостями,сувенирами.
В целом отель нам очень прнравился для семейного отдыха.