Отдых с Семьёй
Отдыхаем в Рort Nature впервые с семьёй и остались в полном восторге! С первых минут почувство-вали высокий уровень сервиса сотрудники Guest Relations встретили нас очень тепло девочка Дарья встретила нас на лобби рассказала концепцию отеля .
На территории отеля встречали каждый день девушку по Имени Рианна
всегда помогала с любыми вопросами на протяжении всего отдыха.
Заселение прошло быстро номер чистый комфортный уборка проводилась каждый день .
Питание заслуживает отдельной похвалы огромный выбор блюд на любой вкус: мясо, рыба, морепродукты, свежие овощи и фрукты, невероятно вкусные десерты и качественные напитки. Особенно понравились рестораны à la carte - прекрасная кухня, отличное обслуживание и приятная атмосфера. В барах большой выбор коктейлей и импортного алкоголя.
Хотелось бы отметить Аля карте sea side
Очень вкусная еда суп очень вкусный ,креветки ,мидии ,кальмары .
Офиант Стас очень приятный шустрый внимательный спасибо большое.
Очень понравились сладости из кит кат .
Гозлеме очень вкусные .
Паста хаусе очень вкусная паста .
Анимация хорошая интересная каждый день активити различные дискотеки все очень весело.
Персонал очень дружелюбный улыбчивый быстрый ответственный спасибо большое всему персоналу за отдых .Вернемся вновь .
и ПРи этом "Отзыв написан из отеля 30 - 08 июля"---- Отдыхают всего второй день)))
Выводы делайте сами)))
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.