• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в июне 2026
23.06.26 - 02.07.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Барон резорт спасибо

Отдыхали в Baron Resort всей семьей и остались очень довольны! Отель превзошел все наши ожидания.

Особенно хочется отметить отличное питание — большой выбор блюд, все очень вкусное, свежее и разнообразное. Рестораны замечательные, обслуживание на высоком уровне.

Территория отеля очень красивая, просторная, зеленая и ухоженная. Видно, что за ней тщательно следят: везде чистота, порядок, аккуратные газоны и цветущие растения. Находиться здесь — настоящее удовольствие.

Номер был шикарный: просторный, современный, со всем необходимым для комфортного отдыха. Ежедневная качественная уборка, регулярно пополняемый мини-бар — все организовано отлично.

Отдельно хочется отметить весь персонал отеля. Все сотрудники очень вежливые, доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь. Благодаря их отношению чувствуешь себя желанным гостем. Также видно, что руководство отеля отлично организовало работу всей команды — сервис на высоком уровне, чистота и порядок поддерживаются повсюду, все работает слаженно и профессионально.

Особая благодарность Регине из Guest Relations,которая делала все возможное, чтобы наш отдых был максимально комфортным.

Познакомились с Мистером Мухамедом менеджер отзывчивый ,помогает по всем.

Мы прекрасно провели отпуск, получили массу положительных эмоций и с удовольствием вернемся в Baron Resort еще раз при первой возможности. Спасибо всему коллективу и руководству отеля за прекрасный отдых! Желаем вам дальнейшего процветания и до новых встреч!

• пляж
  • ресторан
  • персонал
Добавлено: 02.07.2026 09:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 513 символов в тексте

Уважаемая,Елена!
Приветствуем Вас из Baron Resort Sharm El Sheikh!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Baron Resort Sharm El Sheikh. Нам очень приятно узнать, что Ваш семейный отпуск превзошел ожидания и оставил столько ярких и положительных эмоций.
Мы искренне рады, что Вы высоко оценили разнообразие и качество нашего питания, красоту и ухоженность территории, комфорт номера, ежедневную уборку и высокий уровень сервиса. Для всей нашей команды очень важно создавать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя желанным и окруженным заботой.
Спасибо за Ваши добрые пожелания и высокую оценку работы всего коллектива и руководства отеля. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Baron Resort Sharm El Sheikh и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий отдых был не менее прекрасным.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Baron Resort Sharm El Sheikh
Все отзывы по отелю (815) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Elena
Регистрация: 03.09.2017