Vacation as a With friends in June 2026
14.06.26 - 25.06.26
Unverified review

Просто отдых

Находились в отеле с 14 июня 2026 год. Все просто замечательно трансфер из Мидаса 1ч40 мин, так как в этот регион народа едет мало то почти индивидуальный был, приехав в отель нас немного попросили подождать заселения, предложили сходить на завтрак, общались через переводчика на смартфоне, но потом на ресепшен были русскоговорящие девочки, кстати весь персонал очень вежливый и внимательный. Заселились в номер 5 этаж балкон большой и только на наш номер, что лучше где разделён перегородкой. Вид на море и на неработающий отель, все устроило. Белье полотенце чистое, номер чистый, в холодильнике вода и её ставили каждый день, как и меняли полотенце. Народ в основном 50+ и семьи с детьми. По национальности как поняли в основном поляки, болгары, турки русских было на момент нашего присутствия три семьи . Да, не гастротур, как писали в отзывах , но еда оказалась очень вкусная рыба: дорадо и форель была на гриле приготовлена потресающе, сыры всевозможные, зелень помидоры салаты все свежее, курицу тоже очень вкусно готовили, сладости я не ем поэтому ни чего сказать не могу, фрукты :апельсины, яблоки, груши, персики, нектарины арбуз чередовались были всегда, по еде хватало всем очередей не было, хотя народу в отеле было много, алкоголь тоже приемлемый не знаток, но пиво, раке, вино понравилось, в баре на пляже ребятки мутили коктели, нормально вкусненького. Море оно Супер, мелкое до 150м что плюс что прогреаалось к обеду, с утра прохладное, но при температуре +35 очень радовало, пляж чистый , лежаков полно, зонтики плетеные что тоже хорошо потому что загореть можно и под ним. Экскурсии предлагал гид от агентства, рекомендую Эфес от Дидима это близко что большой плюс экскурсия была потрясающая, экскурсовод Сенар это вообще что то невероятное, энциклопедия просто. В другие места сто предлагали уже бывали раньше. Если нужен просто отдых от дома забот и работы, то это получить можно именно этом отеле .

Added: 02.07.2026 09:37
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 924 characters in the review

All reviews of the hotel (18) Previous rate
Макшанцева татьяна