• Информационные каналы
4.8
  • 5- размещение
Непроверенный отзыв

Достойный отель!

Первый раз в Египте! По порядку. Прилет, аэропорт, виза. Развод туристов которые первый раз. Зазывают, крича название туроператора. И ты идешь наивный к ним. По факту мы заплатили по 32 доллара за визу, вместо положенных 30. Первое впечатление испорчено. Приехали рано утром, на ресепшене было много ожидающих заселения. И тут наверное единственный минус отеля. Не хочу никого обвинять, но по факту нас почему то заселили последними. хотя с нами летело два пожилых человека. Засели в маленькие номера (старый фонд), с видом на недостроенное здание. Причем было видно, что номера хоть и убранные, но в них давно никто не жил. Ну так себе. Пошли возмущенные просить менять номера. В итоге нам пообещали поменять завтра в 12.00. В итоге поменяли на новые номера в другом корпусе, но ждали мы этого до 14.00. Но так и осталось не понятно, мы брали стандарт, на фото при бронировании были именно фото новых номеров. Почему так произошло не понятно, возможно туроператор ввел в заблуждение, прикрепив фото не соответствующих номеров. Но этот момент немного испортил впечатление. Дальше весь отдых прошел хорошо. Питание молодцы, старались, очень вкусно и разнообразно! Все молодцы от поваров до официантов. Море шикарное, единственное погода немного подвела, были дни когда был сильный ветер и было достаточно холодно. Территория красивая, ухоженная. Анимация вечерняя неплохая, стараются! За отелем выйти особо некуда, через дорого несколько магазинов с сувенирами. До этого писали про магазин Миша, и да оказался действительно неплохой магазин, может быть немного меньше ассортимент у него, но сам хозяин приятный в общении. Как нам показалось магазин с адекватными ценами. Резюмируя, можно сказать, что отель очень достойный, но и популярный, с номерами могут быть сложности. Большое спасибо всем работникам за отдых!

Дополню отзыв. Один момент не относящийся к отелю. Гиды от анекс тура! Я все понимаю, вам нужно продать туры, но как они ведут себя в Египте это перебор! Человек не опытный допустим, выехал может первый раз в чужую страну, и так боится. А тут еще гид, со страшными историями про полицию, про то, что турист не имеет прав, и вообще нужно бояться! И только он гид, при условии покупки у него экскурсий защитит его. И все это было на очень агрессивной волне! Гиды в Турции просто душки, в сравнении с египетскими. Имейте ввиду.

• все
  • обращайте внимание на номера при бронировании
Добавлено: 02.07.2026 09:47
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 345 символов в тексте

Дорогой Александр,

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время подробно поделиться своими впечатлениями об отдыхе.

Нам очень приятно, что в целом вы остались довольны отдыхом, особенно питанием, работой персонала, пляжем и анимацией.
Также благодарим вас за замечания по поводу категорий номеров.
Действительно, очень важно заранее уточнять детали бронирования, чтобы выбранный тип номера полностью соответствовал ожиданиям при заселении.

Мы всегда рекомендуем перед поездкой внимательно ознакомиться с информацией об отеле на платформе TOPHOTELS, где представлены описания, фотографии, типы номеров и карта отеля.
Это помогает сделать правильный выбор и избежать недоразумений.

Также будем рады, если в следующий раз вы заранее свяжетесь с нами через функцию «Задать вопрос» — так мы сможем заранее учесть пожелания и сделать пребывание ещё более комфортным, учитывая всю информацию, представленную на данной платформе TOPHOTELS.

Нам очень жаль, что первые моменты отдыха не совсем оправдали ваши ожидания, но мы искренне рады, что в дальнейшем ваш отпуск прошёл хорошо.
Будем счастливы снова приветствовать вас в нашем отеле и сделаем всё возможное, чтобы следующий отдых был ещё более комфортным и приятным!

С тёплыми пожеланиями, Ирина
Служба по работе с гостями
от имени Команды отеля Palm Beach Resort
Все отзывы по отелю (936) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
Волгоград