Отдыхал В одиночку в июле 2026 - Рекомендую отель

Возвращение в Селектум

И снова я вернулась в Селектум спустя два месяца. Просто когда устал и захотелось побыть в тишине, я точно знала что Сеоектум Комфорт мне поможет. Долетела Soutwind, стандартный перелёт только с водой, багаж 10 кг. Ничего лишнего так сказать. Добиралась частным трансфером около 1.20 часа. И вот я здесь. Прилетела вчера утром, под самый завтрак. Чемодан оставила на рецепции и пошла завтракать. Документы оставила ребятам на оформление там же, на рецепции. Есть русскоговорящие, Надя и конечно Родика. Благодаря Родике в прошлые мои приезды всегда все нюансы решались. Вообще в принтцпе вся команда отеля всегда идёт на встречу в части решения вопросов туристов. Завтрак шведский стол. Все необходимое есть, чтобы не остаться голодным. К 12 меня заселили в виллу на воде. Для меня там гораздо тише, можно вечером наслаждаться тишиной, нет гомона. Красиво подсвечены бассейны, все вокруг цветёт и благоухает. Вообщем глаз радуется. В обед есть два вида супов, курица, рыбка на пару. Множество гарнизон и закусок. Да, стандартно, без изысков, но вышла сытая. В снэк баре можно перекусить, ребятишки носят мороженое. Конечно успела заглянуть в кофейный домик, кофе там изумительно сваренное. Не сравниться с кофе в лобби. Аква парк работает и радует гостей отеля. Морюшко теплое, лежак себе нашла с первого раза. Кстати, около домика тоже есть лежаки. Можно выбрать место под солнцем неотходя от дома)))) к вечеру конечно накрыла усталость от перелёта. Номер был хорошо прибран, все необходимое есть. Да, нет зубных принадлежностей, для меня не проблема бросить в чемодан маленький тюбик пасты и щётку. Халаты есть и тапочки, фен. Летний ресторан около аквапарка работает теперь по системе турецких завтраков. Круто, уселась и мне накрыли стол множеством тарелочек. Все именно так, если бы я пришла в турецких ресторанчик на завтрак. Рада, что вернулась. Есть возможность порадовать глаза яркими красками, отдохнуть и снова в рабочие будни. Конечно рекомендую отель. Да, есть нюансы, но когда ты устал и летишь отдохнуть, этот отель соответствует заявленным требованиям и цене в текущих реалиях. Спасибо всему персоналу за предоставленную возможность вновь проводить отпуск в отеле Селектум Комфорт.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • море
  • зеленая территория
  • виллы
Добавлено: 02.07.2026 10:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 204 символов в тексте

Уважаемая Ольга,

Благодарим Вас за то, что вновь выбрали Selectum Family Comfort Side и за столь подробный и искренний отзыв о Вашем отдыхе.

Мы очень рады, что Ваше возвращение в наш отель позволило Вам насладиться спокойствием, комфортом и приятной атмосферой. Особенно приятно слышать, что Вы остались довольны проживанием на вилле, питанием, завтраками, аквапарком, пляжем и общей инфраструктурой отеля.

Отдельно благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей команды Guest Relations, особенно Надии и Родики. Ваши добрые комментарии будут обязательно переданы им, и мы уверены, что они будут очень признательны.

Все Ваши замечания и впечатления внимательно рассмотрены и будут переданы соответствующим отделам для дальнейшего улучшения качества сервиса.

Будем рады снова приветствовать Вас в Selectum Family Comfort Side.

Седат Несил
Генеральный директор
Selectum Family Comfort Side
Все отзывы по отелю (887) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (20)
OlFedorova Федорова
Екатеринбург