• Информационные каналы
- Воздержалась
3.7
Мини отзыв

Отель слабоват и никак не тянет на 5 звезд

Отдыхали в данном отеле в период с 19.06.2026 по 26.06.2026.

1. Еда оценка 3

- слабая, нет разнообразия от слова совсем.

Мало вариантов еды закусок, например если пропустил обед. Только картошка фри и бургер, с 15:00 доступна пицца и мороженое.

На мой взгляд неудобное расположение баров, то есть если что-то взять необходимо пройтись , а если вы заказали напиток через официантов то не факт что принесут)))

Но есть плюс, мясо они готовят безумно вкусно, мясо сочное и мягкое, по еде на этом я думаю все...

2. Интернет - оценка 1

Он ужасен, он вообще никакой этот вай фай, вынужденно пришлось покупать сим карту за 20 долларов с ней еще более менее, но вот в номере даже сим карта не справлялась. я не знаю что за аномальная зона..

3. Анимация по мне тоже слабовата.

первый день было интересно, fire шоу, пляжная вечеринка, для детей аквагримм каждый день, дискотека.

4. Уборка

но тут странное, наверно уборщик обиделся что мы не оставляли чаевые и решил взять вещами. Исчезли два детских мяча.

ну ладно пусть будет счастлив.

В целом не плохо, но минусов больше чем плюсов.

отель очень слабый.

Добавлено: 02.07.2026 11:03
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 118 символов в тексте

Уважаемый гость!

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле.

Нам искренне жаль, что отдых не оправдал ваших ожиданий.

Мы приняли во внимание ваши комментарии относительно ассортимента питания, расположения баров, качества Wi-Fi и анимационной программы. Ваше мнение очень важно для нас, так как помогает выявлять направления, требующие улучшения.

Что касается уборки и исчезновения детских мячей, мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Подобные ситуации не соответствуют нашим стандартам обслуживания. Если подобный инцидент происходит во время пребывания, мы всегда рекомендуем незамедлительно сообщать о нем на стойку регистрации или в службу по работе с гостями, чтобы мы могли оперативно провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.

Мы благодарим вас за честный отзыв и надеемся, что в будущем у нас будет возможность изменить ваше мнение о нашем отеле.

Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 508) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Эльнара Бабоева
Регистрация: 02.07.2026