Vacation as a couple in June 2026 - Recommend this hotel

Отдых в июне 2026

Отдыхали в июне парой, в принципе опытные туристы, есть с чем сравнить (это к тому что не в первый раз, когда от всего восторг). Сам отель понравился, большой, красивый, много зелени. Пляж хороший, но лежаки очень далеко от моря, поэтому отдыхали на пирсе, там удобно, хорошо, лежаков много. Питание хорошее, но лично мне не понравилось, что на ужин не было ни форели, ни тунца, из рыбы скумбрия, окунь, дорадо была 1 раз. Креветки, мидии были. Но на завтрак была форель слабосоленая каждый день. И что очень понравилось, если что-то заканчивалось, то очень быстро доносили. Уборка, обслуживание все на высоте. По номеру, сначала дали номер на L этаже как раз над сауной, вот прямо никому не рекомендую там селиться, кондиционер не справлялся, душно, жарко, ужасно, спать невозможно. Кондиционер работал на всю, не выключали никогда, уходили на пляж оставляли карточку, чтобы работал, все равно жарко. Переселили на 1 этаж с другой стороны от сауны, все отлично стало. Читала в предыдущих отзывах о кондиционерах, тоже люди жаловались, обратите внимание на расположение номера, главное не над сауной!!!

Анимация, это конечно провал, мы аниматоров даже в лицо не знали, как так??? В отелях их всегда видишь, а тут не видно не слышно, только видела девушка вела аквааэробику, очень энергичная девушка, молодец и на пляже ещё одна девушка с детьми играла с шарами. И это все. Никакого водного пола. Никаких объявлений о вечерней анимации, ничего. Мы никогда не знали что будет вечером, обычно аниматоры ходят всех приглашают, рассказывают, контактируют с отдыхающими, здесь не так. Про мини клуб ничего не скажу, не знаю.

Анимация вечером - 2 раза была живая музыка около пул бара, это было супер, весело, зажигательно, люди танцевали, все отлично. В остальные дни был диджей с электронной музыкой, нормальные песни звучали по пару раз, остальное просто тыц-тыц. Народ в основном 35+, выпили, хочется танцевать, а тут чисто клубная музыка. Люди уходили, не интересно. Я не понимаю для кого такая анимация, для чего этот диджей? Молодежь тоже с удовольствием танцевала под Анну Асти и Седую ночь, а когда была электронная музыка все просто стояли. Я понимаю наверное дорого каждый день приглашать певцов, но можно хоть музыку нормальную ставить??? Представления в арене ничем не удивили, просто танцевальные коллективы, один раз было экстрим шоу, вот оно было интересное. Но повторюсь, больше всего разочаровал диджей у пул бара. Ты выходишь после ужина, хочется потусить, потанцевать, а тут облом, мы же за этим туда приезжаем. Мы уходили в лобби, там пел очень симпатичный старичок, пел хорошо и песни хорошие, некоторые танцевали там. Вот он шикарный!!!

Хочется отметить работу официантов и барменов, вот они молодцы, очень стараются)

В магазинах не были, они примерно в 2 км от отеля, местные рекомендуют вызывать такси через Яндекс гоу, мы не пробовали, просто не надо было.

В общем отдых удался, отель очень хороший, только анимация подкачала к сожалению.

• анимация
Added: 02.07.2026 12:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 966 characters in the review

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что Вы высоко оценили территорию отеля, питание, обслуживание и работу персонала, а также что в целом Ваш отдых оставил положительные эмоции.

Спасибо за Ваши комментарии относительно анимации. Развлекательная программа проводится в соответствии с установленным расписанием. Вместе с тем Ваши пожелания относительно вечерней программы, музыкального сопровождения и информирования гостей обязательно будут переданы в соответствующий департамент.

Что касается кондиционирования, система кондиционирования работает в штатном режиме. При возникновении технических вопросов в номер направляется технический специалист. Режим работы кондиционеров может меняться в соответствии с сезоном. Тем не менее Ваши замечания уже переданы в соответствующий департамент.

Благодарим Вас за обратную связь и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле.

Spice Hotel & Spa
All reviews of the hotel (1 110) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Елена Рогозная
Belgorod