Vacation as a With family in June 2026
23.06.26 - 02.07.26

10 дней замечательного отдыха

После нескольких лет отдыха в Турции наша семь решила посетить Египет. Были сомнения по поводу очень жаркой погоды, но решили, что июнь - месяц не очень жаркий. С погодой, кстати повезло, очень жаркие дни начались только с начала июля.

Отель мы выбирали долго, ориентируясь на отзывы. Наш выбор пал на Beach Albatros resort. И мы не прогадали ни капельки.

Приехали в отель в 9:30, нам сразу надели браслеты, забрали документы для оформления и отправили на завтрак, ориентировав, что заселение будет примерно в 13 часов.

Вкусно позавтракав, мы прогулялись по огромной территории отеля, посмотрели красивый пляж и аквапарки.

Заселили нас ровно в 13:00, как и говорили. Номер был в 2-этажном бунгало. Со входа в номер и с балкона можно было увидеть море!

Номер понравился, всё работало, нареканий не было.

ПЛЯЖ один из лучших в Хургаде. Здесь песчаный комфортный заход, оптимальная глубина, приливы и отливы незаметны. Пляж находится в уютной лагуне, с двух сторон ограниченной пирсами, с которых можно наблюдать различных рыбок. Красота невероятная, конечно. Рыбки плавают и у берега. Маски брать нужно обязательно. Мы плавали в масках на разной глубине, есть небольшие коралловые рифы и разные цветные рыбки.

Еда разнообразная, есть и местная и общеевропейская. По системе «шведский стол» работает 3 ресторана. Голодным не останется никто. Очень вкусно готовят рыбу (форель, лосось) и морепродукты (креветки). Есть отдельный ресторан с выпечкой и вкуснейшими пироженками. Вообще на территории отеля питаться можно круглосуточно.

Отель рекомендуем! Сервис наравне с 5-звездочным отелем.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 02.07.2026 13:30
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 596 characters in the review

Дорогая Анна,

Солнечный привет от Beach Albatros Resort!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв.

Мы очень рады узнать, что ваше пребывание у нас превзошло ваши ожидания и что ваше решение посетить Египет в июне стало таким незабываемым событием. Особенно приятно слышать, что вам понравился наш радушный прием, комфортабельные номера, прекрасное бунгало с видом на море и просторная, ухоженная территория.

Мы рады, что наш песчаный пляж, спокойная лагуна и красочная морская жизнь произвели на вас такое положительное впечатление. Это действительно одна из главных достопримечательностей нашего курорта, и мы рады, что у вас была возможность заняться сноркелингом и открыть для себя подводную красоту Красного моря.

Мы очень ценим ваши комплименты по поводу разнообразия и качества нашей кухни. Мы рады, что вам понравился выбор блюд, морепродуктов, свежей выпечки и десертов, предлагаемых на территории курорта.

Также благодарим вас за добрые слова о нашем сервисе. Знать, что вы считаете наше гостеприимство на уровне пятизвездочного сервиса, — это величайший комплимент, который мы могли получить, и это служит прекрасной мотивацией для всей нашей команды.

Мы искренне ценим ваши рекомендации и надеемся с удовольствием приветствовать вас и вашу семью снова в Beach Albatros Resort для еще одного незабываемого отдыха в ближайшем будущем.

С уважением из Хургады

Ваша команда Beach Albatros Resort.
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 475) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Холмякова Анна
Sign up: 02.07.2026