попросили тихий номер, дали максимально в КОТОРОМ невозможно проживать не самой не с ребенком!!!
попросили тихий номер, дали максимально в котором невозможно проживать не самой не с ребенком!!! сотрудница МАРЬЯМ, мило улыбалась и обещала тихий номер, дали номер где почти на закрывался балкон и открыть его очень тяжело, а за дверью платный пляж с волейболом, музыка орала до 3х ночи!!!!!!!! а сами игроки как орали ..о проблеме знают сотрудники и менеджер, но ничего с этим сделать не могут.
Хасан ресепшн говорит по русски, спокойный, решает проблемы!
Так как мы часто проживаем в хургаде и периодически заселяемся в отели, есть большой опыт, я считаю что требование просто дать тихий номер. Просто минимальное, и не вижу сложности…
2 дня отдыха на смарку! только через 2 дня сменили номер на сад, но через сутки придя в номер в темноте, нас затопило , вода была везде и даже где кровати, прорвало канализацию в туалете!
когда занесли чемоданы в номер, сотрудник нагло не хотел уходить, и просил денег, я протянула ему №сумму он ответил по русски………мммммм так мало всего …..,,,, фунтов, при этом нахваливал номер, который был очень убитый
номера очень убитые, говорят есть новые, думаю с видом на море которые..
территория есть где погулять, магазины кому надо, ходили в несколько ресторанов
еда ужас, они даже булочки умудрись испортить! завтрак ужасный обед и ужин еще бывает вкусное что то через раз, очереди!!!!!!! У этого отель ресторан маленький, можно пользоваться соседний, но ужасные очереди
пляж, заходы все в камнях, зато можно увидеть в оставшихся кораллах рыб, часто был наплыв медуз, разная глубина и лагуны, но в лагунах помойка из разного мусора и медузы.
В отеле были первый раз, думаю больше и не стоит возвращаться, есть полно отелей где уж были 10 раз и можно еще вернуться