Райское местечко!
Это были наши первые Мальдивы и лучший отдых!
Прекрасный отель, замечательный персонал, вкусная еда, шикарные бары, отличный номер! Мы остались в восторге.
Маленький, цветущий босоногий островок - идеальное место замедлиться и расслабиться. При этом скучать не придется, есть водные виды спорта, снорклинг, йога, волейбол, бадминтон, экскурсии, СПА, рестораны, бары, кормление акул в 17.00, вечерний показ фильмов на пляже, караоке в лобби-баре и т.д. Прекрасный теплый океан с рыбками, есть на что посмотреть. Если отдыхать в отеле по концепции All, то маску и ласты можно взять на весь период отдыха в Дайвинг центре абсолютно бесплатно.
Так же неограниченно можно посещать рестораны Аля-карт на обед и ужин. Очень вкусно везде. У отеля очень удобное приложение, в которое приходят ежедневно уведомления где, что и когда. В нем же можно забронировать посещение аля-карт, записаться на СПа, ознакомиться с экскурсиями, меню ресторанов и баров, заказать еду в номер, полотенца, воду, утюг и т.д Там же связь с гестрелейшн. Спасибо прекрасной Алине!
Несомненный плюс отеля, что он 18+ и его близкое расположение к Мале. 20 минут на катере и мы на месте. Для любителей бездонных далей это может оказаться минусом, потому что из некоторых точек острова видны в далеке стройки и огромные корабли. Для нас это не оказалось проблемой, из нашей пляжной виллы вид был потрясающий. На мой взгляд - идеальное местоположение. Если выйти из номера к океану, слева - центр водных видов спорта, справа - бар и бассейн. Минимум людей на пляже, максимум приватности.
Мини-бар пополняют ежедневно, уборка на 5+, обслуживание везде идеальное, доброжелательное и душевное отношение просто каждого сотрудника отеля!
Мы благодарим отель за то что сделали наш отдых сказочным, за комплимент в номер отдельное спасибо!