Прекрастный отдых 2026
Выражаем благодарность всему персоналу и сотрудникам отеля Guest Relations всегда помогут подскажут , наш отдых прошел великолепно! Заселение прошло достаточно быстро, дали шикарный большой номер с видом на море.
Питание-разнообразное, много очень вкусных блюд, в ресторанах нет очередей, очень рекомердую попробовать пасту, креветки с сиа сайд и антрекот в олл дей. На шведской линии точно никто не останется голодным-есть все. Алкоголь достойный, оригинальный.
Отдельно хочу отметить чистоту и гигиену, что очень важно при отдыхе с детьми и не только - везде постоянно производят уборку, уборные оснащены автоматической системой.
Для входа в море рекомендую заранее приобрести аквашузы, голыми ногами не комфортно, но общего впечатления это не портит, море чистое, от камушек прозрачное.
Лежаков много, не обязательно занимать в 6 утра-хватает всем)))
Вечером были под впечатлением от анимации, очень достойная, интересная, шоу акробатов очень впечатлило!
Концерт Анутина понравился, также можно попасть на Миладзе!
В основном отдыхают семьи с детьми, всех возрастов, для всех найдется занятие.
Но так как отель семейный в 12 часов наступает тишина, но и до 12 дети спокойно засыпали после активного дня))
В общем будем советовать отдых в этой отеле знакомым и сами с удовольствием вернемся ещё раз!!! Атмосфера семейная. Большое спасибо!
2) "Лежаков много, не обязательно занимать в 6 утра-хватает всем"------ Конечно, ведь лежаки занимают только полотенца))) Они и загорают...
3)"также можно попасть на Миладзе!" ----- можно, по плану отеля 23 августа)))
4) "как отель семейный в 12 часов наступает тишина" ---- но сОседний отель Кристал Вам Не даст Поспать до 2.00 ночи)))
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.