Vacation as a With family in June 2026
11.06.26 - 17.06.26

Мой кусочек рая

Только что вернулись из Lucida, и я до сих пор под впечатлением! Это был наш первый раз в этом отеле, и он превзошел все ожидания. Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться, насладиться солнцем и получить отличный сервис, то Lucida – это то, что вам нужно.

С самого приезда нас встретили очень тепло. Регистрация прошла быстро и без проблем, а персонал на ресепшене был невероятно дружелюбным и готовым помочь с любым вопросом. Номер, который нам достался, был просторным, светлым и очень чистым. Вид с балкона был потрясающим – каждый вечер мы наслаждались закатами над морем. Уборка была ежедневной и очень тщательной, всегда возвращались в свежий и аккуратный номер.

Еда – это отдельная песня! Выбор блюд в главном ресторане был огромным и разнообразным. Всегда можно было найти что-то по вкусу: от традиционных турецких деликатесов до европейской кухни. Особенно порадовало обилие свежих фруктов, овощей и десертов. очень вкусная еда и внимательное обслуживание.

Территория отеля очень ухоженная и красивая, с множеством зелени и цветов. Бассейны чистые, всегда хватало лежаков, что очень важно. Пляж тоже отличный – чистый песок, галька, камушки, прозрачное море и удобный вход в воду. Мы проводили там много времени, просто наслаждаясь солнцем и шумом волн.

Но что действительно сделало наш отдых незабываемым, так это персонал. Все, от официантов и барменов до аниматоров и уборщиков, были невероятно вежливыми, улыбчивыми и всегда готовы помочь. Чувствовалось, что они искренне стараются сделать ваш отдых максимально комфортным и приятным. Анимационная команда заслуживает отдельной похвалы – они создавали отличную атмосферу, но при этом не были навязчивыми. Вечерние шоу были интересными и разнообразными.

Для детей есть мини клуб, в котором проводят разные занятия. Это очень увлекательно и затягивает. Девочки Молодцы!

Так же Аниматоры с гостями ответственно выезжают в клубы Кемера и вместе все возвращаются .Обязательно рекомендую съездить. Это невероятная атмосфера. Такого нет нигде.

Lucida – это идеальное место для семейного отдыха, для пар или просто для тех, кто хочет сбежать от суеты и насладиться качественным отдыхом. Мы уехали с самыми теплыми воспоминаниями и уже планируем вернуться сюда снова. Очень рекомендую!

• всё прекрасно
Added: 02.07.2026 22:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 316 characters in the review

После обеда на пляжах посёлка Чамьюва появляется мелкоизмельчённый мусор, после прохода туристических кораблей. Купаться в море в это время не приятно. Мусор липнет к коже и одежде.
Утро доброе. Летим в отель 28 июля. Какая печалька по морю. Скажите а шампанское в отеле есть? И где лучше номера в основном корпусе или в корпусе Анекс , через дорогу? Хотелось бы с балконом и с видом или на горы или море.Благодарю заранее.
Хорошие номера можно получить я считаю только в основном корпусе. На счет видов то как повезёт. Шампанское было.
All reviews of the hotel (1 076) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Tanya West
Tver