Семейный отдых
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны своим выбором. С самого приезда сложилось приятное впечатление. Заселение прошло быстро и организованно, ждать долго не пришлось. Сотрудники на ресепшен были вежливыми и доброжелательными, все объяснили и помогли с размещением.
Номер нам понравился: просторный, чистый, светлый, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Все работало исправно, никаких технических проблем не возникало. Уборка проводилась ежедневно и качественно, полотенца меняли регулярно, пополняли средства гигиены и поддерживали чистоту на протяжении всего отдыха.
Отдельно хочется отметить работу всего персонала. Все сотрудники очень приветливые, улыбчивые и отзывчивые. Независимо от должности, всегда старались помочь и сделать отдых максимально комфортным. Благодаря такому отношению в отеле царит приятная и дружелюбная атмосфера.
Питание также оставило только положительные впечатления. Выбор блюд был достаточно разнообразным: мясо, рыба, овощи, гарниры, свежие салаты, фрукты, выпечка и десерты. Все было вкусным и свежим. На протяжении отдыха всегда можно было найти что-то новое, поэтому еда не успевала надоесть.
Территория отеля очень красивая, зеленая и ухоженная. Видно, что за ней постоянно ухаживают. Приятно было гулять как днем, так и вечером. Есть достаточно мест, где можно спокойно отдохнуть, посидеть в тени или сделать красивые фотографии.
Пляж тоже оставил хорошее впечатление. Он чистый, лежаков было достаточно, вход в море удобный. Море чистое и теплое, отдыхать было одно удовольствие. На территории пляжа поддерживается порядок, что также очень порадовало.
Единственным небольшим минусом для нас стали водные горки. На наш взгляд, они уже немного устарели, хотелось бы, чтобы их обновили или сделали более интересными. Однако этот момент никак не испортил общее впечатление от отдыха и не повлиял на наше настроение.
В целом отпуск прошел замечательно. Отель полностью оправдал наши ожидания. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха, а доброжелательный персонал и хорошее обслуживание делают пребывание еще приятнее. Спасибо всему коллективу отеля за гостеприимство и отличный сервис. С удовольствием вернулись бы сюда снова и обязательно будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.