Bronze status
Vacation as a With family in June 2026
18.06.26 - 28.06.26
- Do not recommend the hotel

Минусы перевесили плюсы

Главный минус испортивший нам отдых - это пропажа части денег (200 евро и 100 долларов) из сейфа в номере, которую мы обнаружили на 2й день пересчитав наличность!!! Нам предложили вызвать полицию, но мы решили не портить отдых - как доказать сколько денег мы положили.

Следуюший большой минус - это номера Family room. Да они двухкомнатные, но расположены на последнем мансардном этаже основного здания и кондиционер нормально работает только в 1 из 2х комнат. Мы пробовали просить чинить, поменяли номер, но стало не намного лучше. Из разговора с соседями по этажу стало понятно, что это проблема всех таких номеров. И в холле 4 этажа тоже очень жарко.

Уборка номеров очень условная: протирают пол и заправляют кровать. Причем, если нам белье меняли регулярно, то детские кровати просто заправляли. Уборщицы говорят только на турецком, объяснить что тебе надо можно только на пальцах.

Нормальный выбор коктелей только в лобби, но посадочных мест там не очень много рядом. Рядом со сценой всегда огромная очередь в бар в виде вагончика.

В главном ресторане на ужин иногда бывает очень многолюдно и приходилось долго искать столик.

Из плюсов:

- территория небольшая, но уютная

- питание в целом нормальное, но довольно однообразное и повторялось (рыба, курица, говядина, индейка).Фрукты были в основном недоспелые (дыни, нектарины). Апельсины вкусные.

- до пляжа идти недалеко, лежаков всегда хватало. Море чистое, галька. В конце нашего отдыха сделали деревянный вход в воду.

Про детскую анимацию не скажу - наши дети не ходили, но ежедневно повторялась одна и та же детская дискотека. По вечерам на сцене до 23 часов анимация очень громкая. Наш номер был на соседний отель и мы каждый вечер слушали соседскую анимацию, но дети под нее спали нормально.

К сожалению не могу рекомендовать отель, учитывая наши проблемы.

• уютная территория
  • персонал
  • кондиционер в family room
Added: 02.07.2026 23:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 828 characters in the review

All reviews of the hotel (586) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анна
Saint Petersburg