Отдыхала С семьей в июне 2026
4.8
  • 5- питание
Мини отзыв

Наш Любимый Selectum 🤩

Приезжаем в этот отель всей семьей уже в 20-ый, может и более раз! Приезжаем туда и чувствуем себя как дома. В отеле работают замечательные люди, которые всегда помогут и решат любые возникающие вопросы, некоторых мы знаем уже много лет, что особо ценно!!! Особо хочется выделить отдел по работе с гостями, Ирину и девочек на рецепции, спасибо Kadir бей, который все держит под своим строгим контролем☝️👍. По ресторанам выделяется Итальянский, это просто замечательный ресторан с отличной кухней и супер сервисом!!! Отдельное спасибо super 🤩Engin и его ребятам. Отметим работу персонала в ресторане 24 часа, молодцы👍. Уборка номеров отличная!!! Вообще , без замечаний весь отпуск. Еще выделим особо😎, бессменного ведущего аква gym👍👍👍, он просто лучший , настоящий профессионал своего дела . Такие тренировки в бассейне-это просто 🤩!!!Отметим улучшения в отеле: запустили новые гольф кары, которые четко курсируют между главным корпусом и аквапарком, без сбоев и перерывов! Заметили, что появилась новая красивая мебель на террасах👍. В лобби баре отлично справляется с расстановкой персонала Halil бей👍. Замечательный пирс с классным персоналом, один из лучших и комфортных в Белеке!! Отличный пляж с удобным заходом в море. Только улетели, а уже скучаем по вам!!!Обязательно вернемся к вам в октябре!!!

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 03.07.2026 10:44
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 304 символов в тексте

Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за то, что снова выбрали Selectum Luxury Resort Belek и нашли время поделиться таким тёплым и подробным отзывом.

Для нас большая честь знать, что Вы посещаете наш отель уже много раз и чувствуете себя здесь как дома. Особенно приятно, что Вы отмечаете наших сотрудников, с которыми у Вас сложились долгие и тёплые отношения. Ваши добрые слова в адрес отдела по работе с гостями, ресепшена, ресторана, а также отдельных коллег, таких как Ирина, Kadir Bey, Engin и его команда, Halil Bey, а также нашего инструктора по аквааэробике, являются для всей команды огромной мотивацией и признанием.

Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу ресторанов, особенно итальянского и 24-часового, качество уборки номеров, работу пляжной зоны и пирса, а также удобство новых гольф-каров и обновления на территории отеля.

Для нас особенно ценно, что Вы чувствуете себя у нас как дома и с удовольствием возвращаетесь снова и снова. Такие слова — лучшая награда за труд всей нашей команды.

С нетерпением будем ждать Вас в октябре и сделаем всё возможное, чтобы Ваш следующий отдых был ещё более комфортным и приятным.

Türker AVCI
Генеральный директор
Все отзывы по отелю (225) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Тюмень