Лучший отель где мы были
Хочу поделиться отзывом об этом замечательном месте. Мы собрались в Турцию буквально за один день, турагент сказал, что есть 3 последних места в самолете и нужно быстрее определиться с отелем. Тимо был с самым высоким рейтингом из подборки турагента, я быстро просмотрела фото и выбрала его, другие отели смотреть не стала. И как же нам повезло!!
Свежий , стильный отель с замечательным персоналом, отличной кухней, стильными номерами, здесь есть все для отличного отдыха с семьей. Мы ездили вчетвером, я, мой муж, ребенок 2.6г, и ребенок 4 месяца. Предоставили детскую кроватку, попросила чайник чтобы делать смесь малышке, так же брали в аренду коляску для старшего ребенка (5 долларов сутки).
Очень разнообразное меню, выбор большой и все блюда очень вкусные ( в других отелях бывает такое что блюд много, но они не вкусные). Рыба белая ,красная, курица, индейка, говядина, телятина, все это в разных видах, тушеные, жаренные, в соусе и тд. На завтрак каши, яйца в разных видах, овощи всегда, фрукты всегда, нарезки, тосты, кофе из автомата отличный ( я не привередлива в этом плане). Народу много, но мы всегда находили место. Бар у бассейна возле отеля, бар в лобби, бассейны есть разные, для детей совсем мелкие тоже есть, бассейн возле моря с горками, рядом с ним бассейн 30 см для детей, коктейли очень вкусные, есть так же соки, но на счет них не знаю какого качества, немного приторные. Снек бар возле моря, там есть пицца, бургеры, паста (очень нравилась балоньезе), салаты, нагетсы, картошка фри и тд.
Уборка в номере каждодневно.
4 лифта, два с одной стороны, два с другой, все отлично работало.
Кондер хорошо работал, можно было уменьшить вентилятор чтобы сильно не дуло (нам было важно, так как мы с детьми)
До центра района Конаклы примерно 1 км, ходили пешком, там магазины, рынок, макдоналд, мигрос, торговые центры
До центра Аланьи минут 20 на автобусе, остановка возле отеля, проезд 2 доллара. Оплата наличкой, лиры, доллары, евро. (советую брать евро или лиры, на доллар не совсем честный курс у них, все указано в евро, а если доллар то больше просят, хотя разница 20 рублей между долларом и евро)
Где то принимают перевод по сбп. Рядом с отелем отличный магазин с сувенирами, мороженным, текстилем и тд. Аптека тоже недалеко.
Персонал приветливый. В отеле много иностранцев.
Из минусов:
- в подземном переходе между отелем и пляжем нет пандуса, с коляской не очень удобно
- заход в море не совсем приятный, отлично было бы если был бы пирс.