Vacation as a With family in June 2026
25.06.26 - 02.07.26
Mini-reviews

Замечательный отель

Отель очень понравился, разнообразная и вкусная еда, на завтрак 2 раза был мед в сотах, 1 раз клубника и креветки, на завтрак есть гречка, жареный сыр халуми. Мороженое в пачках и в шариках. Отдельный пивной бар, свой Старбакс. Многие в этом отеле отдыхают по несколько раз. Говорят что питание было лучше, но для меня итак было супер, многое не попробовала, так как предпочитала рыбу и арбуз в основном). Можно кушать на улице с видом на море, мне это очень нравится. Море чистое, спокойное, Галька, но есть удобный вход с мостика с берега в море. На территории есть детский городок, батут, лунопарк. В столовой всегда были свободные столы, не нужно было ждать когда освободятся. То же самое в лежаками.бассейн теплый. Еще забыла добавить что есть ресторан где до 16.00 можно заказывать еду по меню. Бесплатный вай фай на всей территории отеля.

• я бы отметила вечернюю анимацию
  • детское мини диско было с 8.30-9 вечера. далее шоу было с 9.30-10.30
  • например 1 день в амфитеатре профессиальные танцы
  • на следующий день укрощали территорию возле бассейна
  • диджей включал музыку
  • была подтанцовка. я бы больше назвала это дискотекой возле бассейна. было неинтересно
  • хотелось посмотреть вечером какое нибудь интересное представление
  • которого не было. но тем не менее отель превосходный с красивой ухоженной территорией.
Added: 03.07.2026 11:34
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 846 characters in the review

Thank you автору
Уважаемый гость,
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравились питание, территория отеля, море и возможности для отдыха всей семьёй. Особенно приятно узнать, что Вы оценили разнообразие блюд и атмосферу нашего отеля.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Emelda Sun Club!
Derya Ülker
Guest Relations Manager
Emelda Sun Club
All reviews of the hotel (780) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Margarita
Kazakhstan