Великолепный отдых в Сера
Только вернулась из отеля — и отдыхом довольна на 100 %! Обычно не пишу отзывы, но про этот отель захотелось рассказать.
Дорога от аэропорта Антальи занимает около 20 минут — ехать совсем недалеко. Заселение при наличии номеров происходит сразу, если свободных номеров нет — придётся подождать до 14:00. На ресепшене сразу надевают браслеты, и можно сразу приступать к отдыху. Переодеться и принять душ после дороги можно в спа.
На территории — 3 бассейна, рядом с каждым либо бар, либо ресторан. Еда есть практически везде, голодным точно не останешься. Отдельно хочу отметить рестораны по предварительной записи: я побывала в трёх — в мексиканском, монгольском и в платном суши‑ресторане. Везде было очень вкусно.
Ещё один плюс — в отеле есть приличный тренажёрный зал. Он расположен рядом со спа‑зоной, так что удобно совместить тренировку и расслабляющие процедуры.
Для семей с детьми тут тоже продумано: работает мини‑клуб, проходят вечерние мини‑дискотеки под детскую музыку, а днём аниматоры организуют игры, квесты и творческие занятия. В целом детская анимация насыщенная, но детали лучше уточнить на ресепшене — программа иногда зависит от дня недели.
На пляже утром лежаков немного — но такая ситуация типична для большинства отелей, и проблема с занятием лежаков полотенцами тут тоже встречается. Если не хочется вставать в 6 утра, можно найти локации, где свободных мест достаточно.
У красного бассейна есть бар, где готовят очень красивые и вкусные коктейли — как алкогольные, так и безалкогольные. Вечером открывается бар шампанского: там работает очень милая девушка — советую попробовать её коктейли на основе шампанского.
Рядом с баром можно найти фотографа Эльзара (огромный привет ему и простите, если имя написала не совсем верно). Очень рекомендую сделать у него фотосессию: фотографии получаются отличные.
Анимационная команда для взрослых работает ненавязчиво и очень вежливо. Каждый день проводятся разные активности, а расписание можно посмотреть на мониторах — они размещены по всей территории. Видела отзывы, где писали, что информации нигде нет, но она точно есть!
Территория отеля не огромная, но очень удобная: много зелени, интересное оформление, есть уютные тенистые места, где можно отдохнуть от солнца.
По вечерам гостей развлекают живой музыкой или дискотекой — скучать точно не придётся.
Отель расположен рядом с автобусной остановкой, так что можно самостоятельно отправиться на экскурсию. На ресепшене подскажут, как лучше спланировать поездку.
Я жила в корпусе «Клаб». В номере был чайник, мини‑бар с напитками, уборка проводилась ежедневно. Если не хотите, чтобы убирали, достаточно повесить табличку на дверь.
Небольшой нюанс: в душе есть только гель и мыло у раковины — бальзама для волос нет. Это меня немного удивило, так что советую взять необходимые средства с собой либо заранее уточнить на ресепшене, выдают ли их по запросу.
Любые вопросы можно задать в главном лобби — сотрудники всегда помогут и всё подскажут.
Пожалуй, это главное, что хотелось рассказать. Главное — взять с собой хорошее настроение: тогда отдых точно пройдёт великолепно!