Наш прекрасный отдых
Отдыхаем в Port Nature впервые и остались в полном восторге .
С первых минут нас очень тепло встретили сотрудники Guest Relations рассказали концепцию . Официанты с Лобби бара угости напитками .
Девушка из Guest relations Риана уточняла как наши дела как проходит отдых было очень приятно.
Заселение прошло быстро уборка проводилась регулярно.
Питание в отеле отличное в особенности понравились Аля Карды без резервации очень удобно.
В All day очень понравилось десерты вкусные,
Ягненок вкусный , лосось очень вкусный .
Персонал хороший отзывчивый, внимательный.
В sea side очень вкусный суп с лососем потрясающий , пивная тарелка , Маргарита пицца очень вкусная.
Очень понравилось в Лобби баре обслуживание вкусные коктейли потрясающие подача .
Очень вкусная клубничная Маргарита просто потрясающая подача очень красивая спасибо большое бармену который работает там в вечернее время .
В Аириш баре и в скрипт баре тоже очень большой выбор алкоголя красива Подача .
Отдельно спасибо команде анимации .Детская анимация шикарная дети в восторге.
Акваэробика , танцы вечерние шоу все было очень интересно
Благодарим весь персонал Port
Nature за внимательность, добро-желательность и прекрасный сервис. Наш первый отдых здесь получился незабываемым ….
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.