Vacation as a Solo trip in June 2026
22.06.26 - 01.07.26
Проживание НЕ подтверждено документами

⭐⭐⭐⭐ Спасибо

5 ⭐⭐⭐⭐

Мы отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем ранним утром июня и в целом остались очень довольны поездкой. Отель во многом оправдал наши ожидания, но, как и везде, есть свои плюсы и минусы. Постараюсь помочь быть максимально объективным выбором, чтобы другим путешественникам сделать.

1. Территория и расположение

Территория отеля — это просто сказка! Всё очень зеленое, ухоженное, круглые цветы, пальмы и аккуратные газоны. Видно, что за садом следят каждый день. Расположение тоже отличное: отель расположен в тихом месте, вдали от шумных дорог, но при этом до центра города со всеми ресторанами и магазинами можно дойти пешком минут за 15 или доехать на такси буквально за пару минут.

2.пик

Нам достался номер категории «Стандарт» с видом на бассейн.

Плюсы: Номер просторный, светлый, с большим балконом. Кровать большая, матрас очень удобный — спалось великолепно. Кондиционер работал исправно и тихо, что немаловажно в жару. Уборка проводилась каждый день, полотенца меняли регулярно, на докладе всегда были гель для душа и шампунь.

Минусы: Мебель и сантехника не первой свежести. Всё работает, ничего не сломалось, но косметический ремонт номера явно не помешал бы. Также звукоизоляция оставляет желать лучшего: по вечерам была слышно анимация в бассейне, так что лечь спать пораньше в тишине вряд ли получится.

3. Питание

Мы брали систему «Все включено» (All Inclusive). Голодными вы точно не остаетесь, выбор еды действительно большой:

Завтрак: Стандартные — яйца в разных видах, блины, выпечка, йогурты, свежие фрукты (арбузы, дини, персики).

Обеды и ужины: несколько видов мяса (курица, говядина, индейка), рыба на гриле, много овощей и салатов. Особый порадовал выбор десертов — кондитер просто волшебник!

Из минусов: Кофе из автоматов в ресторане довольно посредственный. Если вы хотите хороший эспрессо или капуччино, лучше покупать его отдельно в вестибюле.

4. Пляж и бассейн

Пляж находится на первой линии, буквально в 3 минутах ходьбы от главного корпуса. Мелкая галька, вход в удобную воду, но для детей я бы рекомендовал обувь. Вода чистейшая! Лежаков всегда поддерживает, даже если приходит после 10 утра. Бассейн на территории большой, чистый, вода теплая, аниматоры постоянно проводят там аквааэробику и водное поло — скучать не давали.

Added: 03.07.2026 14:06
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 375 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (618) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Dilbar Abdukarimova
Uzbekistan