Vacation as a With family in June 2026
22.06.26 - 30.06.26
4.8
  • 5- accommodation

Отдых с детьми (12, 15) в конце июня 2026

В Турции 5 раз и все в разных отелях и только в этот отель мы бы вернулись еще! Летели турецкими авиалиниями ночной перелет (тяжело конечно), ехать до отеля далековато около 2 часов. Приехали в отель около 11, сказали подождать, сходить поесть гёзлеме (не нашли сначала), но мы переоделись и пошли на изумительное море. В итоге номер дали около 15, так как не было нашего номера, дали на сутки семейный и потом уже наш смежный номер. Могу сказать 2 разных варианта номера отличные. Отдых прошел изумительно.

Еда: честно еды очень много, мы даже многое не попробовали, есть все, очереди только на гриль постоянно (рыба каждый день, жаренное мясо двух видов превосходное и овощи), с мужем питались практически тут, дети ходили в глубь ресторана. Есть еще 2 ресторана а-ля-карт (турецкий и рыбный). На обед в купальниках можно сходить в 2 бара (один: гамбургеры, крошка-картошка, сэндвич и шаверма пару раз была, второй нам больше понравился (заказываешь у официанта и он сам все приносит) вот тут все вкусное и можно обедать каждый день новым блюдом. Мороженное надо найти 4 вида разные с 12-17. Покорил бар с кофе (холодное кофе очень вкусное, ну и вид из этого бара обалденный)

Территория большая и очень красивая и яркая, есть где погулять, но за отелем ничего нет, только если ехать. Кому то может быть скучно.

Анимация есть. Очень не навязчивая, практически всегда она у бассейна. Вечером каждый день детская дискотека и потом развлечение для взрослых у бара (мест мало всем не хватает) или шоу в амфитеатре (лучше занимать места за 20-30 мин до представлении) до 22 или 23 часов иногда, дальше делать нечего. Есть дискотека в главном здании понедельник, среда, пятница (сколько туда не заходили, там никого не было))))

Пляж и бассейн. Честно если хотите лежаки у бассейна надо занимать рано, потом просто не найти и у бассейна очень шумно. Горки работают 2 раза с 10-12 и с 14-16. С утра много народу на горках, но и купаться лучше в это время еще не так жарко, в 14 солнце сжигает( Мы с утра ходили на горки и к вечеру на пляж. Есть 3 пляжа, так скажем для любителей тишины 2 (практически без детей или взрослых детей). Один с камнями, там нужна обувь, без нее ни как и там меньше всех людей купаются. Наш любимый второй где заход с камушками и песочком (заход хороший, но есть камни, надо быть просто аккуратными и смотреть куда идешь, зайти можно и купаешься, народу практически нет, но минус там огорожена территория для водного спорта. И 3 пляж были 1 раз (вход песочек изумительный для деток, но у нас взрослые и мы хотели больше тишины), он больше по размеру чем остальные и естественно много народу и лежаки надо занимать с утра также. Много народу и все дети тут. Есть пирс и так же можно с него купаться и там загорать на лежаках.

СПА: один час нам дали бесплатно, т.к. не было нашего номера изначально, второй мы купили. И девочки которые там работают изумительные, вышли после массажа как одурманенные и расслабленные.

Уборка: было чисто, мусор каждый день убирали, пополняли воду и газировку в мини бар каждый день, постельное 1 раз меняли за 9 дней, но это все не критично. Персонал вежливый и улыбчивый.

Интернет: в отеле очень хороший, ловит везде и даже на пляже. Муж работает и купил себе инет, в итоге им и не пользовался почти.

Итог: все прошло хорошо, без происшествий в отеле, но очень жарко и аномальная жара для июня (50 pf честно не спас, обгорали все) и рекомендация визите с собой ручной вентилятор, он вас спасет. И под конец испортил настроение форс-мажор, сломался автобус по дороге в аэропорт, жара 35 в салоне, кондей не работает, пришлось ждать почти час замену автобуса и потом просто мчать в аэропорт (честно было страшно), но все равно успели и все закончилось хорошо). Отдых прошел замечательно! Отель рекомендую!

• 5.0 Business trip
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 03.07.2026 14:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 762 characters in the review

All reviews of the hotel (427) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Saint Petersburg