• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С семьей в июне 2026 - Рекомендую отель
Не подтвержден

Все классно 👍

Отдыхали в отеле Sidera Kirman всей семьёй — я, муж и наш трёхлетний сын. Остались очень довольны и с уверенностью можем сказать, что отпуск прошёл замечательно!

С первых дней нас приятно удивили высокий уровень сервиса, внимательное отношение персонала и комфортная атмосфера. Территория отеля очень красивая, ухоженная и зелёная. Всё продумано до мелочей: удобные дорожки для прогулок, зоны отдыха, бассейны и развлечения для детей. Наш сын с удовольствием проводил время на территории отеля, а мы могли спокойно наслаждаться отдыхом.

Отдельно хочется отметить кухню. Питание было разнообразным, вкусным и качественным. Каждый день предлагалось большое количество блюд на любой вкус: мясо, рыба, свежие овощи и фрукты, десерты, блюда для детей. Всё было свежим и очень вкусным. Именно кухня стала одним из самых приятных впечатлений от отдыха.

Особую благодарность хотим выразить нашему персональному ассистенту Азизе. Она всегда была на связи, быстро помогала решать любые вопросы и делала всё возможное, чтобы наш отдых был максимально комфортным. Благодаря её внимательности, доброжелательности и профессионализму мы чувствовали себя желанными гостями.

Спасибо всей команде Sidera Kirman за прекрасный отдых, тёплый приём и замечательные воспоминания. С удовольствием вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот отель своим друзьям и близким!

• кухня
  • территория
  • сервис
Добавлено: 03.07.2026 14:41
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 360 символов в тексте
Все отзывы по отелю (692) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Мурсалимова Жадыра