Club Marco Polo отдых с 07.06.26 по 15.06.26.
В отеле Club Marco Polo отдыхали семьей из трех человек с 07.06.26 по 15.06.26.
Отель понравился.
Дорога от отеля до аэропорта заняла полтора часа. В отель привезли рано утром. На ресепшен нас сразу подключили к Wi-Fi и предложили сходить на завтрак. Из-за загруженности отеля отказали в раннем заселении даже за доплату.
После завтрака мы переоделись в кабинках, размещенных в зоне хранения вещей, и отправились на море.
Номер предоставили в 12 часов. Номер чистый, кондиционер, сантехника в хорошем состоянии.
В номере есть сейф, холодильник, фен, мыльные принадлежности, в том числе зубные щетки, паста, бритвенный станок, халаты, тапочки.
Номер был небольшой, но для нас было некритично. Из недостатков номера – это слабое освещение. Лампы тусклые и расположены только на стенах.
Территория отеля большая, ухоженная. В отеле есть тренажерный зал, теннисные корты, для настольного тенниса, баскетбольная площадка. Мечи и ракетки предоставляются бесплатно. На территории отеля несколько кафе, где можно перекусить в течении дня.
Питание в отели отличное. Каждый вечер были морепродукты: креветки, лосось. С периодичностью в несколько дней подавали раков и устриц. Хороший детский стол. В основном ресторане было вино в бутылках, пиво, сок.
Море чистое, прозрачное. Водорослей и рифов нет. Вход в море не пологий, почти сразу начинается глубина. Пляж галечный. Советую взять с собой аквашузы. Нам было некомфортно идти босыми ногами от лежаков до моря, особенно проблематично выходить из воды. Проблему решили тем, что доходили до пирса по настилам и заходили в море с пирса. Лежаки у моря занимают полотенцами рано утром. Мы размещались у бассейна, так как там всегда были свободные места и спокойно доходили до моря.
Wi-Fi работает на всей территории отеля. Скорость интернета хорошая, ребенок вечером смотрел фильмы.
Основанная масса отдыхающих — это русские. Есть туристы из Белоруссии, Казахстана, также отдыхают сами турки.
На территории отеля работает прокат автомобилей. Работают без залога, достаточно водительского удостоверения и загранпаспорта. Самая дешёвая цена за машину на механике: Шевроле Авео - 65 евро за сутки + сам заправляешь ГСМ, Шевроле Авео автомат - 75 евро.
Если выйти из отеля и пройти направо 300 метров, будет стоянка такси. За поездку до Анталии просят 80 евро. Напротив стоянки такси расположена автобусная остановка. Ездит маршрутка ТА08. Интервал 15 мин. Доехать до Кемера 2 доллара (дорога 25 мин), до Анталии 5 долларов.
Выше автобусной остановки, минут 10-15 ходьбы, продуктовый магазин Мигрос.
Если при выходе из отеля повернуть налево и пройти метров 500 будет магазин сувениров и сладостей. В магазине цены дешевле чем на территории отеля. Оплату принимают за наличку и картами UnionPay
Общее впечатление от отеля положительное. Отдыхом довольны.