Отвратительно!!!грязь!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Блевотное место!!! Номера старые, люкс даже на 3* не тянет, бассейн грязный, в уличном плавают всякие ошметки, крыша протекает, грязь с нее на полу во внутренней зоне кучами, которые никто не убирает, не говоря уже про то, что крыша вообще не должна протекать! Половина ассортимента спа не работает, в хамамах ни пара, ни лейки, ничего!!! Сотрудники спа не знают ассортимент массажей, ничего рассказать и продать доп.услуги не могут. Депозит 5тр при заезде, за что??? У вас брать то нечего в номере на 5тр!!! Бронировали 2ночи, но отказались от второй, тк в таком место просто противно находиться. Написали заявление на возврат (фото прикрепила), юристы головной компании рассматривали 10 рабочих дней, потом якобы 3-5 дней на перевод. Но!!! Никто за 15рд никаких возвратов не сделал. Ни одного ответа на заявление! Ни звонка, ни работы по замечаниям, никакой обратной связи по заявлению! Для компании с оборотом 2,3 млрд за 2025г не вернуть клиенту 17 тр - это просто ПОЗОР!!!
Это я не говорю даже про ресторан, ну к пример в салате с пастрами не было пастрами, одно блюдо не принесли, горячее раньше закусок и тд и тп.