• Информационные каналы
24.06.26 - 04.07.26
Отзыв написан из отеля
24 - 04 июля

Отдых в V Hotel

Отдыхали в этом отеле в июне-июле 2026 года с семьей (4 взрослых и 1 ребенок (до 2 лет)). Впечатления - потрясающие!!! Есть с чем сравнить!

Современный дизайн внутри и снаружи, очень клевая детская анимация, питание на высшем уровне, изобилие морепродуктов, сладостей и фруктов, каждый найдет что-то для себя! Очень понравилось, что в близи небольшой рынок, где можно купить сувениры. Очень вежливый персонал, что редкость в Египте. Длина пляжа разместит очень много людей, всегда есть свободные лежаки. Множество баров и локаций для фотографий. А также очень понравились рестораны ля-карт, расположенные на территории отеля. Наш фаворит ресторан MALAI, суперский дизайн и приготовление продуктов при тебе в монгольском стиле. Также очень классно, что можно оставить ребенка в детскую комнату с аниматорами на время и пойти по своим делам.

А также для детей ест отдельный мини-аквапарк с горками, но катались там и взрослые!))) Мы уже не первый раз в Египте, но этот отель приятно удивил своим сервисом.

А также хочу отметить, что он находится в 10 минутах езды от аэропорта, что очень удобно.

После приезда мы подождали пока номера будут убраны и сразу заселились. Никого не просили за доп плану но номера были супер. Как на фото при бронировании!

Очень рады, что выбрали именно этот отель! С удовольствием порекомендуем своим знакомым!

• сервис
  • детские развлечения
  • анимация
  • минусов не нашли
Добавлено: 03.07.2026 19:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 345 символов в тексте

Уважаемый Дмитрий Глухов!

Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше размещение. Наш отель стремится предоставить поистине уникальный опыт, и мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем.

С уважением, Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (87) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий Глухов
Беларусь