• Информационные каналы
  • 5- размещение
  • 5- питание

Оправдал ожидания

Добрый день!

Вернулись на этой неделе из отеля! Для тех кто сомневаетесь - не сомневайтесь!

1. Ремонт- всех интересует, еще идет, делают дорожки около бассейна, бар в бассейне (сейчас функционирует другой), лобби. Но нам особо не мешал.

2.Номера - большие, чистые, НО не во всех есть ремонт в душе. Нам, к сожалению, достался без ремонта. Если хотите с ремонтом - просите или левый корпус (между двумя отелями), или номера 1248, 1250, и т.д.

3. У нас убирали хорошо, по приезду попросили тапочки, зубные щетки - все дали. Оставляли чаевые, но траты заранее запланировали на это дело.

4. Еда. Сначала кажется, что вроде мало, НО тут главное понять где-что находится. Каждый день жарили рыбу, была говядина, курица - от которой отрезали куски, были один раз креветки и один раз крабы. Меня покорил азиатский уголок -роллы каждый день, имбирный рыбный суп до сих пор вспоминаю ).Вообще супов 4 вида каждый день, мясо, омлет на завтрак, паста с соусом, детский уголок и пр., еды предостаточно. Утром йогурты, в обед на пляже можно перекусить пиццей, картошкой фри, шаурмой, мороженым (мне зашло манговое, было с кусочками фруктов), еще были блинчики. Фрукты - да маловато, персики зеленые, но полежав пару дней в номере, становились съедобными, как и сливы. Дыни зеленые вкусные, оранжевые не мое. Бананы, финики, яблоки, груши. Но июнь - это же не сезон, для июня вполне норм. Суховаты были огурцы, помидоры, но опять же июнь, не сезон, ближе к концу уже появился вкусный сладкий перец. Тортики- они вкусные, при чем можно не только в ресторане ими полакомится, но и в лобби.

5. Лобби- здесь очень вкусный зерновой кофе. Можно взять с собой или попить там. Бармены просто прелесть, улыбчивые, все принесут, запомнят с первого раза кто какие напитки предпочитает. Абдула-отдельный респект!

6. Персонал- я давно не видела такого радушия. Все готовы помочь. Есть конечно пару барменов на пляже и в баре у бассейна, но в целом мы остались в приятном впечатлении.

7. Анимация - есть, достаточно не навязчивая, все как я люблю. Днем обязательно какое-нибудь пати-фруктовое, пенная вечеринка и пр. Вечером программа. В 23.00 все заканчивается, что для нас было только плюс, тк из-за часовой разницы очень хотелось спать.

8. Пляж -это конечно песня, песчаный вход, можно спокойно плавать и идти не боясь наступить на ежей ). Слева есть небольшой риф, за буйками еще один, справа сделан искусственный затонувший город - рыб есть где посмотреть. Те, кто пишет, что море мелкое - ну не знаю, для меня это самый любимый размерчик. Я люблю такое море, не ощущая дна плавать совсем не комфортно. Мы купались в коралках, кто-то без, но с моря все равно приносит обломки кораллов, ракушек, тут уже кому как комфортно. Места на пляже есть всегда, пляж большой. Лежаки - к ним надо приноровиться, нас не напрягали. Больше напрягали курильщики, сделайте Вы им отдельное место рядом с туалетом, и всем будет радость.

9. Бассейны чистые, места всегда есть, понравился релакс бассейн. Горки только для малышей. Пускают или нет в соседний отель -не знаю, мы не ходили.

10. Соки в отели все пакетированные, даже в ресторане их переливали из пакетов. Вода есть везде, можно взять в любом баре, ставят в номере каждый день. Алкоголь - есть, какой по качеству не знаю, самое крепкое пила бокал вина, довольно не плохое и пиво баночное у релакс бассейна, в других местах разливное.

11. От отеля идет набережная, где можно прогуляться, дойти до площади фонтанов, там же есть аптека и продуктовый магазин Спинейс, чуть ближе в "старом" городе есть еще магазин Бетсвей. Магазины государственные, мы платили в фунтах, но купить можно все и зубную пасту, и чипсы, и шампунь. Я брала бальзам для волос Vatika, пожалела, что сразу не купила шампунь, тк в отеле не очень. Покупайте сразу по приезду.

12. Валюту можно поменять через банкомат в самом отеле - очень удобно. Можно заказать такси, будет конечно дороже, но зато увезут и заберут в то время, когда нужно. Мы так ездили в СензоМолл.

Подведу итог, нам понравилось, приедем ли еще раз - скорей всего да, тем более к следующему сезону обещают ремонт во всех номерах )))

Будут вопросы задавайте

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • пляж
  • море
  • есть куда выйти вечером
  • приятный персонал
  • - курят на пляже
  • нет ремонта в душевых во многих номерах
Добавлено: 03.07.2026 20:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 143 символов в тексте

Уважаемый гость!

С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (3 407) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Екатерина
Пермь