• Информационные каналы
22.06.26 - 28.06.26
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Хороший отель для семейного отдыха!

Мы посетили этот отель второй раз в июне этого года, вернулись 28.06 так что впечатления свежие.

Первый раз здесь были 8 лет назад.

Из плюсов: очень классная новая зона с аквапарком, с оборудованным фуд-кортом, бассейнами, прям кайф.

Еда достойная, да не премиум, но все всегда было вкусно. А ля карт рестораны платные, мы были в рыбном нам очень понравилось, безусловно стоит своих денег, стоимость 15$ с человека. Было супер вкусно и обслуживание на высшем уровне.

Вечером анимация была тоже хорошая, первое шок в понедельник было так себе, а остальные отличные.

Территория большая и зеленая, есть где погулять и спрятаться от палящего солнца.

Есть бассейн обычный, маленький для малышей и бассейн в морской водой. Все очень теплые и комфортные.

Да есть люди которые занимают лежаки чуть бы не с ночи, увы.

Бармены ребята молодцы, и на бассейне и внутри в пабе и ресторане, всегда делали классные коктейли.

Детский клуб тоже работал отлично, дети были супер довольны. Всегда есть конкурсы с призами, и программа расписана на целый день.

Из минусов: номерной фонд уже оооочень сильно устал и требует ремонта. Мы жили в 1 блоке Club Room, местоположение у него отличное, но очень сильно воняло едой из соседнего отеля. Дверь на балкон была сломана немного пришлось поругаться чтобы ее подчинили. Но при этом ванная комната с более свежим ремонтом, возможно до спален еще не добрались.

Вообщем если в отеле сделают реновацию номеров будет супер! Отлично подходит для семейного отдыха!

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • пляж
  • анимация
  • номера
Добавлено: 03.07.2026 20:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 513 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что вновь выбрали Pine Beach Belek для своего отдыха и нашли время поделиться такими подробными впечатлениями!

Нам особенно приятно узнать, что спустя восемь лет Вы снова посетили наш отель и остались довольны отдыхом. Мы рады, что Вам понравились наш новый аквапарк, зона фуд-корта, бассейны, зеленая территория, вечерняя анимация, работа детского клуба, а также разнообразие блюд и напитков.

Спасибо за высокую оценку нашего рыбного A'la Carte ресторана. Нам очень приятно, что Вы отметили не только качество блюд, но и высокий уровень обслуживания. Также благодарим за добрые слова в адрес наших барменов – мы обязательно передадим им Вашу благодарность.

В то же время мы искренне благодарим Вас за конструктивные замечания. Нам жаль, что состояние номера, неисправность балконной двери и запах еды из соседней территории доставили Вам неудобства. Ваши комментарии очень важны для нас и обязательно будут переданы руководству соответствующих подразделений. Мы постоянно работаем над обновлением инфраструктуры отеля и ценим подобные отзывы, которые помогают нам становиться лучше.

Спасибо за Вашу рекомендацию нашего отеля для семейного отдыха. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Pine Beach Belek!

CRM Department
Pine Beach Belek
Все отзывы по отелю (2 381) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
KatyR
Молдова