Хороший, тихий, семейный отель 5*
Хороший бюджетный отель 5*. Сам отель довольно неплохой: отзывчивый персонал, всё чисто и ухоженно. Заселили очень быстро, ждать не пришлось. Большая зелёная территория, за которой постоянно ухаживают, хорошие бассейны для разных возрастов, отличные горки для детей и взрослых. Есть классные снэк-бары, где можно перекусить в течение дня, зоны отдыха и куча развлечений для детей.Вечерняя анимация на хорошем уровне: шоу-программы от топовых спортивных и танцевальных команд (брейк-данс, роллеры, BMX-еры, акробаты) — есть на что посмотреть, каждый вечер что-то новое. Бармены в лобби и у бассейнов очень приветливые, делают вкусные коктейли.Пляж песчаный, находится в бухте, поэтому волн нет, а вода чистая и тёплая. Лежаков всегда хватает, занимать заранее не нужно. Есть бесплатный СПА-центр, где можно отлично попариться и расслабиться в хамаме. Ресторан хороший, голодными не останетесь: большой выбор блюд, есть даже отдельное меню для детей. Всё без шика и изысканных деликатесов, зато по-домашнему вкусно. Уборка в номерах ежедневная и качественная, полотенца меняли регулярно. Wi-Fi на территории работал стабильно.Смело могу рекомендовать этот отель семейным парам и тем, кто любит спокойный, размеренный отдых на берегу Средиземноморского побережья. Моей семье и детям очень понравилось! Были 9 ночей, уезжать не хотелось, так полюбили этот отель. Плюсов и положительных моментов очень много, минусов почти нет. Ресепшен и лобби в отеле просто шикарные, как и все корпуса.