Любимый Парк редженси!
Начну с того, что были в отеле 3 раза и планируем в августе четвертый раз. Пересмотрев кучу обзоров разных отелей Египта, остановили свой выбор на PARK REGENCY. Отдыхали все три раза по категории клаб. Для себя отметила внимательное отношение персонала, которое начинается с ресепшена. Милая девушка Мери, встретит, проводит, все расскажет. Красивой и ухоженной территорией отеля можно восхищаться бесконечно! Питание разнообразное, много различных перекусов в течение дня. Алкоголь качественный, отравлений не было. На анимацию не ходим, поэтому ничего сказать не могу. Хочется отметить отличную работу сотрудников отеля, именно категории клаб, а именно: Амр, Бахаа, Махмуд, Алаа. Ребята, огромное Вам спасибо, именно из-за вас хочется вернуться, вы делаете наш отдых незабываемым. Последний раз встретили, как родных, обнимали, очень приятно! Если администрация отеля читает мой отзыв, передайте ребятам привет от Веры и Павла.
По номерам: отдыхали в 7 корпусе, номера 7101 и 7106, сантехника исправна, уборщик у нас был очень хороший, улыбчивый парень. Все чисто было. Мыльные принадлежности докладывал, постель и полотенца всегда менял.
Нравится, что вечером можно выйти из отеля и прогуляться до Манго маркета, аптек. В Фикс прайс ходили пешком вечером, так здорово, все светится, красиво.
Впечатления от отеля очень положительные. На август рассматривала и Турцию, и Вьетнам и другие направления. А тянет все равно сюда. Из минусов, добавили лежаков на клубном пляже и лишили некой приватности, которую можно было ощутить именно на пляже клуба. Но ничего, места всем хватает.
До встречи, любимый Park regency ❤️
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв и за то, что выбрали отель Park Regency. Мы искренне рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Ваш добрый отзыв очень важен для нашей команды и служит мотивацией для дальнейшего предоставления исключительного гостеприимства. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Park Regency, чтобы подарить вам еще один незабываемый опыт в ближайшем будущем.
Управляющая команда