Наш шикарный отдых
НАШ ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ С СЕМЬЁЙ
Отдых в этом отеле оставляет только самые приятные впечатления. Приехали в этот отель с семьей Заселили быстро уборка проводилась регулярно . Очень понравился подход GUEST RELATIONS просто на высоте огромное спасибо за внимание, заботу хотелось бы отметить девочку Риану .
Очень понравилось питание огромный выбор в главном ресторане великолепное обслуживание.
B Al oll dey очень вкусные бургеры , пахлава спасибо большое девочкам Шахризад , Адель персонал просто чудо .
В Sea side кальмары ,пицца , греческий салат очень вкусный . Очень хорошее быстрое обслуживание . Спасибо большое.
В лобби баре очень вкусные коктейли у девочки Мелек .
В Аириш баре очень хорошие коктейли.
В витамин баре очень вкусные свеже выжатые соки .
В Фламинго баре так же все бармены учитывают пожелания гостя.
Очень вкусные сладости в Nespresso чизкейк сан Себастьян очень вкусные шоколадки .
В кит Кате очень вкусное мороженое.
Очень вкусные гозлеме .
Анимация великолепная как детская так же и взрослая весь день Активити живая музыка. Водные Активити очень интересные . Попали на концерт Агутина прошел великолепно .
Спасибо большое всему персоналу за любовь и тепло. Вернемся в этот отель сново .