Отдыхал В одиночку в июне 2026
17.06.26 - 23.06.26
- Воздержался
Непроверенный отзыв

Хороший отель

Сразу напишу, что отель мне понравился. Думаю, что при случае еще раз вернусь в этот отель, если будет хорошая цена!

Номер был с видом на море.

Из минусов: кровать была застелена бельем без смены от предыдущих жильцов, то есть ее просто разровняли по углам, второй минус, это кондиционер, работал очень громко, как трактор, но прям сильно не охлаждал, поэтому в самый пик жары (июль-августе) в номере будет очень жарко, возможно что у меня был 5 этаж и нагревалась крыша. Также на ресепшн, если хотите посидеть, то вам не дадут посидеть мухи, постоянно будут вас отвлекать, я ранее в отзыве читал про мух, но не думал, что это так критично)))

В море после обеда часто плавали стаканчики, мешки, какие-то деревяшки, водоросли, все это прибивалось к берегу, работники отеля вылавливали мусор сачком.

Питание очень-очень ограничено, но меня все устроило, если бы поставили кофе машину, было бы супер.

Другие подробности писать не буду, так как они описаны в других отзывах, но помните если вы отдыхали в 5-ках и приехали в этот отель у вас будет легкий шок от контраста во всем. Персонал отеля очень доброжелательный.

Теперь опишу историю, которая к отелю не относится, но будет полезна для информации. Я заказывал тур через Травелату, там был индивидуальный трансфер в отель и обратно. В аэропорту по прилету меня встретил водитель и отвез в отель. Но обратно, через неделю трансфер за мной не приехал в нужное время. Написал в техподдержку Травелаты, они сообщили, что мол ждите, скинули в вотсап скрин распечатки. Так прошло 1,5 ч. Время поджимает, я вышел на улицу из отеля поймал такси, поехал в аэропорт. Подхожу на стойку регистрации, там 8 человек стоит, из них 3-е детей, мне говорят что их не пустили в самолет, так как места закончились…., у всех билеты были полностью оплачены! Каких-либо документов с указанием причин отказа сотрудники отказались давать. Из вариантов предложили или ехать в город и там решать свои проблемы или покупайте новые билеты. Я и еще один пассажир купили билет на следующий рейс через 3 часа, остальные 7 человек поехали обратно в город, как я понял жилья у них не было и они будут его сами искать. На подлете к Москве самолет развернули, вроде как из-за атаки дронов и направили в Уфу, там заправились и обратно полетели в Москву, итак вместо 6 часов пролетели 11 часов!! Насчет возврата билетов и трансфера, Травелата вроде обещает подать претензию таксистам и еги.авиакомпании, но не знаю вернут деньги или уйдут плавно в тину! Так что такое тоже бывает, в оплаченный авиабелет могут не посадить в самолет!

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 04.07.2026 09:16
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 560 символов в тексте

Все отзывы по отелю (169) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Александр
Регистрация: 05.05.2013