Шикарный отдых
Отдыхали в Port Nature впервые и остались в полном восторге! С первых минут почувствовали заботу и гостеприимство.
Заселение прошло быстро уборка регулярная. Сотрудники Guest Relations всегда были на связи, помогали с любыми вопросами и создавали отличное настроение. Каждый день подходили уточняли как проходит наш отдых девочка По имени Анастасия , Риана .
Территория отеля очень красивая, чистая и ухоженная.
Питание превзошло все ожидания. Огромный выбор блюд десерты и выпечка. Очень понравились рестораны A la Carte - каждый по-своему интересный, с отличной кухней и прекрасным обслуживанием.
Очень понравилось в Аля карде Sea side
Греческий салат , пицу Маргариту быстрое обслуживание.
В All day очень понравилась детская пицца с курицей . Так же отличное обслуживание.
В барах большой выбор напитков и вкусных коктейлей, бармены работают быстро и всегда приветливы. В Фламинго баре спасибо большое парню Серхату за отличные коктейли учитывает все пожелания гостя .
В шведском столе огромный выбор блюд а так же большой выбор вкусных фрукт .
Анимация веселая понравились дискотеки попали на концерт Леонида Агутина прошел великолепно.
Спасибо большое девушки Марьям она просто потрясающая поднимала настроения каждый день.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.