Отзыв на отель v hotel
Отдыхали в V Hotel в Шарм-эль-Шейхе в этом сезоне и остались в полном восторге! Главная жемчужина отеля — это, конечно, море. Бухта Шаркс-Бей просто невероятная, коралловый риф живой, рыб огромное количество, для снорклинга и дайвинга место идеальное. Сам отель очень стильный, порадовал свежий современный дизайн и красивая иллюминация по вечерам. Территория огромная, ухоженная, есть несколько классных бассейнов. Кормят отлично: шведский стол разнообразный, порадовало обилие морепродуктов. Вечерние шоу-программы и ребята из анимации не давали скучать, всё очень ненавязчиво и весело. Огромное спасибо всему персоналу за гостеприимство, мы обязательно вернемся снова!
Также хочу рассказать, что из окна просто завораживающий, сам номер чистый, просторный, с удобными кроватями и ежедневной качественной уборкой. Пляж большой, каскадный, места всегда хватало. Очень удобно, что по территории курсирует таф-таф (мини-автобус) до пляжа — ребенку это было только в радость. Питание на уровне "все включено": в главном ресторане Eden Food Hall всегда был отличный выбор блюд, всё свежее, никакой тяжести или проблем с желудком. Также сходили в а-ля карт ресторан индийской кухни Silk — очень рекомендую для разнообразия. Для детей работает отличный мини-клуб, бассейны чистые и теплые. Отдельно хочется отметить службу Guest Relations — любые вопросы решались моментально. Отель однозначно стоит своих денег!
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше размещение. Наш отель стремится предоставить поистине уникальный опыт, и мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем.
С уважением, Администрация отеля.
Все - от новых "туристов", зарегистрировавшихся в июне, в июле 2026г.
И у всех по одному отзыву.
Соответственно, отзыв от туриста-завсегдатая что не нужно сюда ехать - более реальный и скорее всего верный.
Будьте бдительны.