Vacation as a With family in June 2026
16.06.26 - 26.06.26
Unverified review

Однозначно ДА! (Советую корпус Д)

Отдыхали в Lonicera world с 16.06.26 по 26.06.26.

по факту было всё общее с отелем Lonicera resort 5*.

Территория общая, огромная, по територии ездят бусики, потому что идти может быть реально далеко.

Огромное количество бассейнов. Радует, что рядом с основным бассейном всегда есть маленький для детей.

Аквапарк - это отдельный кайф. Есть для детей, где глубина около 40см, но горки тут самые топ и для детей и для взрослых, винтовые, закрытые, самые разные.

Дальше поглубже, но тоже для детей. И основной комплекс горок, глубина 120см.

Мини зоосада на территории уже нет, убрали из-за многочисленных жалоб на громкие звуки от животных, жаль.

Есть детский клуб, в дневное время можно оставлять ребёнка. Проходят игры, занятия, есть мини комплекс горок.

Анимация хромает что детская, что взрослая. Аниматоры безынициативные от слова совсем. Делают только то, что положено по времени. Если дети в промежутках между рисованием и игрой (а это 30мин-1.5 часа) скучают, аниматоры просто стоят в сторонке ничем не занимают детей.

На территории есть тысяча мест, где можно полноценно поесть. Гезмеле (женщины милейшие), возле аквапарка большой фудкорт: мороженое, печеньки, фрукты, свежевыжатый апельсиновый сок и прочая еда. Много баров. Алкоголь и коктейли (в тч детские) вполне себе.

Вода в бутылках на каждом шагу, бери не хочу, даже на пляже.

Мы жили в корпусе Д (номер 4325) и это был самый классный корпус после ремонта, все новое, чистое. Вид на море шикарный! В соседних номерах, думаю, моря видно не было из-за огромной сосны под окнами.

Убирали хорошо, ежедневно менялись полотенца без всяких "положить на пол", постельное за 10 дней меняли раз 5! Это шок!

Но пол мыли плохо, ноги были грязные, это минус.

Ежедневно давали 3 бутылки воды без газа и 3 с газом+ чай и кофе клали. Иногда и больше воды ставили. Мыльнорыльное, пилочки, ватные диски и палочки, даже губки для обуви, мыло , всё есть.

Всегда клали 1 долл.

В конкретно 4* 2 ресторана. Около корпуса Д небольшой и основной большой ресторан.

В итоге ходили в основной, потому что второй маленький и выбора намного меньше.

Еды много, выбрать есть что. Баранина, говядина, индейка, курица, форель, дорадо, скумбрия, гриль, тушёное, в виде рулетов. Все было много, вкусно и интересно.

Но фрукты где? Один арбуз и остальные груши, нектарины, абрикосы все несъедобное! Так жаль((

Подсмотрели в одном из отзывов и тоже пошли покушать в резорт 5*, никто не смотрит на браслеты. Но еда там точно такая же, как и в 4*. В барах тоже никто на браслеты не смотрит, обслуживают всех без проблем.

ПЛЯЖ отличный, лежаков много. Песочек, вход в море длинный, все шикарно, включая вид вокруг.

Совет по экскурсиям: НЕ БРАТЬ у отельного гида))) за территорией отеля есть мини базар (куда гид активно не советует ходить и что-то там брать, потому что "дорого"). Все там недорого, плюс они торгуются и получается все хорошо по цене. Там и купили клубнику и черешню по 5долл за 1кг (киоски фрэшбар).

Там же есть и агенства с экскурсиями, можно сэкономить в 2 раза! Мы не сэкономили, повелись на гида. Страховка в любом случае действует, потому что все работают легально!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 04.07.2026 19:51
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 156 characters in the review

Благодарим вас за такой подробный и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили территорию отеля, бассейны, аквапарк, питание, пляж и обновленный номер. Мы рады, что ваш отдых оставил в целом положительные впечатления.

В то же время спасибо, что обратили внимание на моменты, которые, по вашему мнению, требуют улучшения. Мы обязательно передадим руководству ваши замечания относительно качества уборки полов, работы анимационной команды и ассортимента фруктов. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.

Будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле и сделаем все возможное, чтобы ваш следующий отдых был еще более комфортным. До новых встреч!

С уважением, Отдел по работе с гостями.
All reviews of the hotel (173) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Сидоренко
Belarus