Vacation as a With family in June 2026
24.06.26 - 30.06.26
4.8
  • 5- food

достойный отель, если удастся купить по адекватной цене

Отдыхали вдвоем с сыном (8 лет) с 24 по 30 июня 2026 г. Из Казани тур на 6 ночей обошелся нам примерно в 140 тыс. За свою цену отель шикарен!!! Буквально перед вылетом и уже на июль тот же тур на нас стоил в районе 200, вот за эти деньги я бы еще подумала, стоит ли его брать...

Нашла отель чисто случайно, его особо не рекламируют среди русских. Большинство отдыхающих - немцы (+много других европейцев и турков), в первые дни услышать русскую речь было за радость.

Заселение - быстро, четко, без лишней суеты (приехали поздно вечером). В основном ресторане есть время ночного супа, где можно перекусить после дороги, что, несомненно, радует. Номера без претензий (нам достался 1283), на двоих - одна двуспальная и одна односпальная кровать. Просторно, места много. Тапочки имеются, халатов нет. Также нет зубной пасты и щеток. Утюга тоже нет. Сейф - платный. Мелочь, но неприятно. Лично нам не повезло, что со второго дня в ванной начало пахнуть то ли канализацией, то ли чем, не могу объяснить, было неприятно находиться в номере. Загруженность лифтов в часы пик сильно напрягало, жаль, нет ступенек, чтобы подняться-спуститься пешком.

Еда. Все утраивало, особенно, наличие красной рыбы в снэк барах, можно было на обед не ходить в основной ресторан. Мороженое в упаковках и в шариках почти весь день. Пользуются популярностью венские вафли, часто на них очереди. Кондитерская - выбор так себе, для себя чего то прям вкусного не нашла. Кофе - вкусный. По фруктам - в самый сезон не было черешни. Айран, который так популярен, можно найти только в 2 или 3 холодильниках, и то его мало, и быстро разбирают.

Аквапарк. Горки - огонь!!!! Сама стабильно торчала тут до и после обеда. Очереди за ватрушками, конечно, бесят. Ну не должен человек во время отдыха тратить нервы и отстаивать время в очередях. Парни на горках очень милые, приветливые, и видео снимут, если попросить, и толкнут сильнее, если душа пожелает адреналина.

Бассейн - любимая зона многих, тяжело тут найти свободный лежак, поэтому мы приходили сюда исключительно ближе к вечеру.

Море - идеальное для детей. Песочек, вход пологий. С лежаками проблем никогда не было. Водитель автобуса - милейший человек. Поездки до пляжа и обратно под зажигательную музыку - одно удовольствие.

Анимация - оценить не могу, не ходили.

Подытожим. Отель вполне хорош, если цена не завышена. Ожидать от него премиум класса абсолютно не стоит. Это добротная пятерка с огромным количеством плюсов и небольшими минусами.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 04.07.2026 22:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 495 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (10) Previous rate All author's reviews (11)
Алия
Kazan