Отличное место Для отдыха!
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Linda Sunny beach Hotel 5. Был здесь в начале июня. Классное место! Номер очень уютный, чистый и комфортный. Мебель современная и удобная. Есть всё необходимое: чайник, чашки, вода, чай, кофе, холодильник, фен, полотенца, гели для душа и умывания, хороший wi-fi. Присутствует кондиционер, который можно настроить под себя. Есть балкон, где приятно посидеть и попить кофе. Питание разнообразное. Я вегетарианец и, несмотря на это, всегда находил для себя что-то вкусненькое😊
Очень классный бассейн на территории. Он большой и просторный. Рядом шезлонги. Можно позагорать или скрыться под навесом. После 19:00 его постоянно чистят. Вода кристальная! Есть водные горки. Небольшие, но на них тоже было забавно покататься))
Вечерами в отеле есть развлекательная программа.
В 10 - 15 минутах ходьбы есть пляж, который принадлежит отелю. Там можно весь день провести. Пляж песочный. На его территории шезлонги, навесы, туалеты, душевые, своя столовая и бар. Места хватает всем. Можно тюленить))) Море неглубокое. Если есть дети, то это большой плюс. Взрослые могут отплыть подальше, если хочется глубину побольше.
Персонал очень вежливый и внимательный.
Однозначно рекомендую этот отель для отдыха!!! С удовольствием вернусь снова!)👍