Bronze status
16.06.26 - 24.06.26
4.8
  • 5- accommodation

Все понравилось

Были в отеле с 16.06 по 24.06.

Отель классный, 4ка первая линия. Спокойный и тихий, особых развлечений тут нет. Находится среди сосновых деревьев. Имеет такой, немного пенсионерский вайб дома отдыха. Но он для спортивных "пенсионеров")), тк он находится на склоне, придётся постоянно ходить по лестницам. С маленькими детьми неудобно , хотя видела людей с колясками.

По соотношению людей, молодёжь 30-40%, остальные люди постарше. В основном русские .

Имеет свой длинный пляж на пантоне.

На пляже растут сосны, олеандры. Этим напоминает пляжи в Черногории и Абхазии. За счет деревьев здесь свой микроклимат, прохладнее чем в Ичмелере , Турунче и Мармарисе.

Пляж необычный . Возможно не всем подойдёт. Кто любит лежать на камушках или песке, тут такого нет. Все выложено плиткой и еще длинный пирс с деревянным настилом. Но зато нет мусора на ногах, очень удобно. На пирсе можно сделать красивые фотки на лежаках на фоне моря и гор. Виды прекрасные).

На пляже бар отеля, автоматы с кофе и напитками, туалет. Интернет на пляже работал всегда. Лежаков очень много, всегда можно найти место. Есть места и в тени , и на солнце и в полутени.

Вода чистая, холодная. В Ичмелере, Турунче вода теплее. Но думаю здесь, в отеле - самая чистая. У буйков видно дно. Заходы есть разные - и около 1 метра глубина и большая глубина несколько метров.

Два дня вода была с мусором, тк был шторм в море. Потом все нормально .

Есть немного водорослей на дне, но они не противные, не мешают .

Коралки не брали, но один заход, где мельче всего, каменистый, там бы пригодились. В остальных заходах не нужно

Где то с 17.30 -18.00 на пляже уже прохладно купаться, тк приходит тень

На пляже есть аренда каяков, сапов , катание на ватрушке, водном мотоцикле

У отеля хорошее расположение, рядом остановка, можно уехать в мармарис на маршрутке. Рядом с отелем среди деревьев идёт длинный красивый променад. По нему можно ходить пешком или кататься на велике. До Ичмелера пешком 20-30 минут. В другую сторону можно дойти до мармариса ( не ходили).

Еда прекрасная, all inclusive. Понравилось что очень много зелени, вкусная выпечка на завтрак. Через день давали красную рыбу на гриле. Выбор блюд очень хороший, все вкусно. Когда пишут в отзывах, что маленький выбор еды, это просто смешно)))))) как будто вы дома каждый день едите на выбор из 100 блюд.

А вот фруктов правда мало

Помимо основных приёмов пищи были перекусы. Не очень удобное у них было время, например чай-кофе с пирожными и печеньем только с 16 до 17, лучше бы сделали с конца обеда и до 18.00. Пицца на пляже с обеда и до 16.00 ( не пробовала). Есть ещё ночной суп, тоже не пообовала, в а ля карте рестораны не ходили, по отзывам вроде ничего особенного .

Их алкоголь не пробовали, ничего не могу сказать.

К сожалению в отеле не поздравляют с днем рождения, это большой минус как по мне.

Номера нормальные, интернет в номере работал . Жили в 1503, он ближе к трассе находился, на третьей линии от моря. Номер с балконом , там сушили вещи.

Чайника в номере не было, только холодильник.

Санузел, душевая был приличные, видимо , не так давно обновляли. Горячая вода всегда была в любом количестве. Фен был.

Не было шампуня, только гель для душа , мыло. Но я бы им и не пользовалась, брали все свое.

Матрас, кровать , подушки - все нормальное .

Уборка в номере была каждый день. Поверхностная конечно, но и на том спасибо).

Мебель старая ,но все целое. Кондиционер был новый и тихий, но дул очень сильно и это не регулировалось. На 26 градусов холодно, дует сильно, а 27 уже жарко))).

Включали на 26 и иногда я спала с теплым одеялом. К концу отпуска не продуло, все хорошо.

В бассейне не купались) Выглядел чистым. Развлечений в отеле особо нет, проводили йогу, зумбу, водное поло. На вечерние мероприятия не ходили, что-то там было , вроде)

От соседнего отеля было очень шумно вечером из за их шоу .

Кому важно, перед главным зданием отеля есть место для парковки. Там припарковали свою машину. Сначала на солнце, но потом освободились места, поставили в тень. Уезжали, ставили конус, по возвращению место никто не занял.

На ресепции две русско-говорящие девушки и один мужчина. Когда их не было, был англоговорящий мужчина .

Приехали сюда после Олюдениз, здесь море было чище, понравилось больше.

Если сравнивать с Ичмелером, там два канала впадают в море, там вода менее чистая. Хотя визуально на общественном пляже чистая .

В Турунче вода выглядит красивее из-за светлой гальки. По чистоте, думаю в Мармарис парке все равно чище.

Турунч тоже понравился ( больше чем Ичмелер). Но находится далеко от Мармариса, дорога по серпантину.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Про стоимость. 8 ночей все включено брали только проживание, тк ехали на машине в Турцию из Воронежа). Стоило 110 тыс р на двоих. Брали через травелату, туроператор анекс.

Рекомендую Мармарис Парк)

В целом отель прекрасный для спокойного отдыха!

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • пляж
  • еда
  • природа
  • мало фруктов
  • не поздравлляют с днем рождения
Added: 05.07.2026 10:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 952 characters in the review

Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (656) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Надежда
Voronezh