Отличный отдых в отеле
Отдыхали семьей в этом отеле в августе 2024 года. У нас был отличный номер, большая кровать, диван, на балконе стол и стулья. Номер хороший, кондиционер тоже. Ванная комната тоже неплохая. Немного уставшее белье. Не понравилось, что полотенца для выдают в номере и поменять их можно только до определенного часа на ресепшен. Слабая уборка. Но в целом все хорошо, не критичные замечания. Хорошее питание, разнообразное. В течении для можно пить вкусный кофе. На пляж и к бассейну веселые парни приносят напитки, это тоже очень радует и поднимает настроение. Пляж большой, но часто лежаки под хорошими зонтами заняты. Очень рано закрывают бассейн и выход в море, вечером не покупаешься. Можно было пользоваться территориями других отелей, мы туда ходили в рестораны, напитки платные. Есть где погулять. В целом отличный отдых и с удовольствием поеду еще раз.