Отель не соответствует ожиданиям
Были в отеле 2ой раз. Первый раз в мае 2025 на 9 мая. Понравилась анимация, очень любим мафию. Приехав второй раз в хорошую погоду в сентябре 2025 при нас стали закрывать второй бассейн, при большом количестве отдыхающих получилось какое-то столпотворение у 1го открытого бассейна. Еда ухудшилась по сравнению с маем 2025. Игра мафия для взрослых не проводилась ни разу!! А наличие этой игры было одно из главных причин выбора отеля на тот момент, обращались в анимацию с просьбой поставить в расписание, но чуда так и не случилось. Отвратительна в отеле политика выезда - в 12 часов покидаешь номер и в течение 40 минут нужно покинуть отель. Подождать даже в холе не пользуясь сервисами КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАЗРЕШАЮТ. Отдыхая в разных отелях/санаториях, причём не только в России, с таким идиотизмом сталкивалась только в сети Мираклеон. А в заключении всего, понимаю, что отель совершенно некредитоспособен, по своим обязательствам не готов отвечать. С марта 2026 выбиваю возврат переплаты всего 6 тыс руб!! И я так понимаю, что это массовая практика не возвращать деньги своим клиентам. Так что советую очень подумать, прежде чем покупать туры в эту сеть отелей с предоплатой!!