Отдыхала С друзьями в июне 2026
13.06.26 - 24.06.26

ПРекрасный отпуск в июне

Отдыхали в отеле Sharm Club 4 и остались очень довольны!

Приехали в отель ночью. Нас приветливо встретили на ресепшене и заселили в хороший номер. Вся процедура заняла минут 20. Принесли ужин в номер. Большое спасибо!

Номер был чистым, в номере все работало. Уборку делали на совесть. У нас было все в шаговой доступности ресторан, пляж, бар где готовили итальянскую пиццу. Я с подругой любила там пить кофе, который готовил бармен Ахмед. Спасибо ему! Вся территория очень красивая и чистая, очень много сил прикладывают работники для поддержания порядка на территории.

Пляж нам понравился. Риф очень живой

Питание отличное, нам все понравилось. Еды хватало: рыба, курица, говядина, кальмары, крабы, креветки на мангале,дыня, арбуз, ананас, персики, инжир, яблоки, финики, вино белое, красное. Повара все очень приветливые, всегда подскажут из чего блюдо приготовлено. Ребята в ресторане всегда незаметно убрали грязную посуду. Молодцы

Хотелось бы выразить огромную благодарность бармену по имени Ahmed.

Ахмед — настоящий профессионал своего дела. Он невероятно вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить его внешний вид: он всегда выглядит безупречно, опрятно в фартуке и перчатках и очень выгодно выделяется на фоне другого персонала. Он почти весь наш отдых ( в последние дни отдыха мы его не встречали) встречал нас на ужин у ресторана и угощал вкусными коктейлями, для дочки делал безалкогольные. Видно, что человек искренне любит свою работу и старается сделать отдых гостей максимально комфортным. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и дружелюбное отношение!

По развлечения сняла один бал из-за вечерней программы. Концепция развлекательных программы построена больше для итальянских туристов. Им здесь и футбол и музыка и танцы. Мы русскоговорящие чувствовали себя не очень комфортно. Очень часто шоу не переводили на русский язык. Мы просто интуитивно понимали что происходит). Русская музыка сосем не включена в вечерний плейлист, хотя когда мы отдыхали в отеле было достаточно много русскоговорящих людей. Если хочешь потанцевать нужно идти просить диджея чтобы он включил конкретный трек. Не все песни включают, люди просили группу Ленинград отказали))).

Было бы замечательно, если бы музыкальное сопровождение стало более разнообразным, чтобы учитывать интересы разных гостей. В частности, хотелось бы, чтобы в вечерние часы звучало больше популярной русской музыки. Уверена, что это сделает атмосферу в отеле более приятной и комфортной для русскоговорящих гостей, которых в отеле немало.

Буду очень признательна, если вы рассмотрите возможность внесения правок в ваш музыкальный плейлист.

Обязательно вернемся в данный отель.

Добавлено: 05.07.2026 15:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 707 символов в тексте

Уважаемая Снежана!
Благодарим за выбор нашего отеля и за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе. Ваши комментарии будут переданы руководству для принятия мер по улучшению сервисов.
Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыванием в отеле и будем рады приветствовать Вас снова!
С уважением, администрация.
Уважаемая Снежана!
С уважением, администрация.
Все отзывы по отелю (268) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Снежана
Беларусь