• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С семьей в июне 2026
21.06.26 - 03.07.26

Отличный отель для отдыха СЕМьей

Отдыхали с 21.06.26г. по 03.07.26г. семьей: 2 взрослых и 2 детей (17 и 10 лет). Отдыхом в данном отеле довольны на все 100%. Жили в семейном двухкомнатном номере 4401 (4 корпус) с видом на море и бассейн. Номер большой, 2 санузла и 2 балкона, большой вместительный шкаф, телевизор в каждой спальне, кондиционер, большая двухспальная кровать в одной спальне и 2 отдельные в другой. Минибар заполняют при заселении, потом только вода. Время заселения только в 15.00, а вот выезд в 11.00. Вообще почти все номера в отеле с видом на море. Вай фай на территории работает хорошо, даже на пляже.

Море прекрасное, красивое, в целом чисто, отель имеет голубой флаг. На пляже чисто, песочную береговую часть пляжа чистят от водорослей, но именно со стороны песчаного захода их очень много. Если заходить в море будите с песка, то делайте это справа от больших камней, там при нас расчистили заход и теперь идешь по песку и немного мелких камней. Если купаться с пирса, то все отлично, море чистое. Лежаки есть всегда. Много рыбок напротив бара на пирсе, морские ежи и крабы (мелкие на больших камнях у песчаного пляжа) . Для любителей плавать с маской - на большом камне под водой напротив бара на пирсе живут 2 осьминога, прячутся в пещерке, осторожные. Под пиросом можно увидеть больших крабов и один раз видели мурену. Аквапарк в отеле хороший. Кому интересны водные развлечения, то советую покупать на пляже Ледис Бич, там дешевле выйдет. Хозяин один, но цена разная и зависит от категории отеля. В Инфинити как у 5-ки цена будет выше, а вот у 4-ки на общем пляже цена ниже. Дочь каталась на вейкборде, в Инфинити цена была 75 евро, а мы брали за 55 на общем пляже.

Питание в отеле хорошее, все стандартно, много фруктов: черешня, клубника, яблоки, персики, сливы, абрикосы, арбузы, дыни, груши и т.д. Есть минус - чай и кофе почему то отсутствуют на обед и ужин в общем ресторане, там можно пить только утром (в остальное время дня - в барах только). Мороженое целый день. В отеле 3 аля-карт ресторана, мы были в рыбном. Столики на берегу моря, вид вечером шикарный, блюда вкусные. По всему отелю стоят холодильники с водой, но фасовка в пластиковые маленькие стаканы, если нужны большие бутылки воды - идите в маленький пляжный бар у детского клуба и там в самом низу холодильника они лежат (в других холодильниках бутылок на полтора литра воды не было почему то).

Рядом с отелем прогулочная зона с магазинчиками и ресторанами вдоль городского пляжа, или можете поехать в центр и в порт. Долмуш № 5 останавливается прямо у отеля, ездит часто, проезд 40 лир. Доехать можете и в порт, и на большой базар у Караван-сарая.

В отеле в основном отдыхают турки, европейцы, русских очень мало (у нас было семей 5-6 на весь отель).

Расплачиваться везде лучше в лирах, если нужен обмен, то рядом в отеле Rosy suites hotel (при выходе из Инфинити налево чуть пройти), в ювелирном магазинчике можете поменять, при этом курс обмена евро даже чуть выше был, чем в городе (мы меняли по курсу 51,50, а в городе было - 51).

В отеле неплохой детский миниклуб, у меня младшая дочь пару раз ходила туда на кулинарные мастер классы (общалась она на английском, а так в основном на турецком все говорят).

На экскурсии мы ездили в Эфес на целый день с посещением деревни Сельчук, храма Артемиды Эфесской и Дома Девы Марии, в Измир с посещением ТЦ и брали индивидуальную яхту (купались в красивых бухтах), все понравилось, брали через отельного гида.

Отель нам понравился, я его всем желающим однозначно рекомендую.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.7 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 05.07.2026 15:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 497 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (116) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (9)
Екатерина Фёдорова
Тюмень