Кайф для визуалов
ОТель очень понравился, покорил наши сердца...
Прилетели рано утром и около 10,00 уже были в отеле. Ехали от аэропорта 2 часа с заездом в другие отели. На подъезде к Турунчу "приличный" серпантин.
23 мая отель еще был полупустой, поэтому засели в номер сразу. Номер брали с видом на море - прекрасное утро каждый день мы себе обеспечили) Номер комфортный, стильный, чистый, уборка каждый день
В отеле большой ресторан и несколько баров. ПИтание достаточно хорошее, маловато было фруктов. Наш отдых совпал с праздником Курбан-байрам, несколько дней кормили оооочень хорошо) Не каждый день, но часто в ресторане живая музыка, очень романтично , да еще и с такими видами.
Пляж отеля не большой, но шезлонгов достаточно. Море покоряет чистотой, прозрачностью и красивым цветом.. вход в море пологий, галечный. Температура воды в конце мая 21-22 градуса
В отеле из отдыхающих было много турков (может быть из-за праздника) и европейцев. Русская речь звучала оооочень редко. Персонал не русскоговорящий, только некоторые официанты немного понимают и говорят привет))
Из анимации - аквааэробика до обеда, вечером в 22,00 каждый день развлекательная программа или шоу.
Сам Турунч небольшой, тихий, можно обойти медленным шагом минут за 40.
Ездили в Мармарис на водном такси (небольшой кораблик), в пути 1 час с заездом в Ичмелер. Виды по пути в Мармарис впечатляющие.
У нас получился спокойный прекрасный отдых с потрясающими видами и прекрасным морем...