Vacation as a With family in June 2026
23.06.26 - 03.07.26

НАш первый отдых во вьетнаме

Почему сюда стоит вернуться:

- конечно же теплое море (+28)

- вид на море просто волшебный из номера

- пляж большой с шикарным песком и отсутствием людей

- солнце не заходит в окна номера никогда

- балконы не пересекаются ни как с соседями, т.е. из-за выступов невозможно под глянуть или пересечься взглядом

- У нас был номер с душевой и ванной. Жаль туалет совместный со всем этим

- на завтраках нет десертов , только фрукты с йогуртом и вкусные миндальные круассаны. Особенно вкусный йогурт с алое-вера.

- обед и ужин вместо вина, продлевают много воды. Пробовали отказаться, не получилось😁

- РЕСТОРАН🔥моя любовь: кроме обычного мяса страуса😄 , есть королевские креветки, через раз лосось , суши обед и ужин, на завтрак йогурт с фруктами. Манго на обед. И супер десерты обед и ужин (нет тяжёлых масляных бисквитов)

- в номере гладильная доска и утюг, что помогает высушить постиранное вещи. Прачечная сдать футболку 8 баксов

- пляжные полотенца без карточек обмена 🔥

- свободные лежаки, т.к. сотрудники убирают полотенца отеля, если лежаком не пользуются.

- аквапарк винворд хочешь включай, хочешь нет. Очень много горок, водный аттракцион, пляж и платный лежак 150 к донгов👌👍.

- реально классный зоопарк в винворде. С капибарами и и контактным зоо. С теневыми растениями.

- вспомнить английский, т.к. русского тут мало. Одну только комнату запомнить чего стоит 😁 севенти фо твенти сикс

- гигиенический душ. Когда дети болеют кишечкой это просто 🔥🔥

- халатики пляжные из тонкой очень приятной ткани❤️❤️❤️ купальник + накинул халат и бегом купаться

- пляжные сандали👍. У меня мои кроксы стащили на пляжу в винворде, так я сразу заценила этот момент, одела сланцы отеля. Чтобы их забрать домой нужно заплатить 50 К донгов = 2 бакса

- не нужно ничего контролировать , ни пляжные полотенца, ни лежаки.

- вода в стеклянных бутылках на обмен пустых.

- манговый смузи на бар пляже очень вкусный

- т.к. между завтраком, обедом и ужином нет перекусов (хотя они возможны за доп плату). Например в турции мы еще ели блинчики с нутелой и хачапури по турецки (да это было вкусно, но по итогу с турции возвращаешься +3 кг, а с вьетнама только +1 ))))

Минусы:

- адаптироваться к курсу

- познать магию заказа такси

- термоядерное солнце , нужно очень много крема, детям которые постоянно в воде, нужно брать СПФ100

- не ездить на серверные острова ну или не купаться там. После пляжа на острове орхидей дети слегли с кишечкой на 4 день. Но может еще какой то фактор был, все зависит от имунки киндеров.

- питьевая вода ограничено. После лимита продают бутылку за 40-50кдонгов. Но мы просто израсходовали много из-за того что болели кишечкой и лечились сидя в номере

- старенькие деревянные лежаки на пляже и старые номера, но для меня это было не критично 4 из 5 балов просто

- мыло только жидкое, надо взять для стирки обычное

- обратная сторона плюса, что солнце не заходит в окно номера. То что нет рассвета и заката из моря. Восход из-за горы и закат в гору с другой стороны.

- МОШКИ!!! 😡😡😡 почему то на 6 день начали кусать мошки у бассика когда валяешься на лежаке. Надо что то брать после укусов москитов!!!

• View all
Added: 05.07.2026 19:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 290 characters in the review

All reviews of the hotel (373) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сильченко Татьяна
Omsk