Отель на 4 с "-"
Приехали мы в отель около 5 утра, номера свободные были и нас за доплату сразу заселили. Беллбой в тот день был пьян и вел себя ужасно. Мы были в номере маутин вью фемели эконом на 1- м этаже. Сантехника старая, мебель тоже, телевизор не работал, кондей норм. При заселении на входе нас ждал дохлый слизень, постельное было с дыркой и в пятнах. Сушилок нет на балконе, но вид на горы, конечно, настроение улучшил. Вода из душевой кабины заливала весь пол в ванной комнате. Гель для душа и шампунь сильно разбавлены, лучше брать свои. Постоянно что- то ломалось: свет, вода, кофемашины во всех точках питания, мороженое, машина с газнапитками и очень все долго чинили, некоторое и за 10 дней не справили. Аля карт ресторан не работал. Ресторан не рассчитан на полную загрузку отеля, там не просто очереди, там ТОЛПА. По питанию, кстати, 5. Было разнообразно и много всего. Горки подходят максимум подросткам, они довольно безопасны, но взрослым будут не интересны. А ещё на 60% гостей- турки. И как по мне это главный минус, они курили везде: в отеле, на пляже, возле бассейна, рядом со своими и с чужими детьми. Занимали с вечера лежаки на пляже и возле бассейна. Их в первую очередь обслуживали на баре. Персонал вежливый, но более внимательный к своим соотечественникам, в основной своей массе не владеет ни русским, ни английским. Ещё меня бесило, что горничные сами курили в помещении на жилом этаже, даже не на балконе. Качество уборки плохое. WiFi при полной загрузке отеля плохой, особенно в зоне ресторана. Короче, Кемер, горы и море понравились, а отель - нет. Второй раз не приедем.