Vacation as a With family in June 2026
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Замечательный тихий семейный отдых

Только что вернулись из отпуска. Поэтому отзыв по горячим следам:

Отдыхали с двумя детьми. Любим спокойствие, поспать днем, почилить у бассейна. Отдых удался на славу!

Отель не большой и очень уютный. Мы жили во 2 корпусе с видом на бассейн и гигантское дерево. Номер большой и ухоженный: у детей были полноценные кровати через перегородку от нашей. Мини бар пополняли каждый день.

Минус: уборка была не каждый день. Наверное, это единственный минус отеля. Все на расслабоне, даже уборщики номеров))) Но если заявить о себе на ресепшен, уберутся в этот же час.

Отличный детский клуб с разнообразными активностями: дети сначала отнеслись к этому скептически, а потом просто умоляли оставить их на пару часов поиграть. Пекли печенье, делали гипсовые фигурки, искали клад, раскрашивали банданы, маски, аквагрим: в общем, все то, что любят дети 5-12 лет!

Все аниматоры говорят по русски (скорее всего приезжие из Казахстана и ближайшего зарубежья.

В отеле отдыхает много иностранцев: турки, немцы, поляки. Но все очень доброжелательные, добрые, веселые. Никаких конфликтов, проблем. Не замечено никакого ущемления русских: ни в обслуживании, ни в общении.

До этого мы отдыхали в отелях Selectum. Но в Kaya нам понравилось больше: еда вкуснее, людей меньше. Реально удалось отдохнуть и расслабиться.

Обедали обычно около бассейна: очень вкусная картошка с начинками, кебабы, бурито!!! Овощей и зелени несметное количество!

Арбузы на конец июня были не сладкие, зато дыни просто сахар!

Лежаки на пляже уставшие, но нам это не подпортило отдых.

У отеля концепция «охрана окружающей среды», все стаканы в барах многоразовые. Иногда встречались грязные, видимо газировка впивается в пластик и не вымывается. Это тоже не очень приятно.

И еще. Дети приехали домой с температурой. Подозреваю Коксаки=(( Подслушала в отеле за обедом, что у пары детей тоже была температура.

И еще: очень не понравился турецкий аля-карт. Обслуживание ну оооочень долгое: пришли в 7 вечера, горячее подали почти в 9!!! Мы успели замерзнуть (ресторан на открытой террасе 3 этажа). Я бы посоветовала ресторан барбекю на улице. На вид намного уютнее.

От отеля ходят местные автобусы в Сиде и Нова молл. Цена 65 лир с человека. Катались несколько раз. Очень понравился старый город и набережная Сиде!!!

В целом отдых нам очень запомнился, оставил приятное послевкусие. Возможно, через 2-4 года вернемся сюда снова.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 2.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • чистый
  • хорошая детская анимация
  • вкусная еда
  • редкая уборка номера
  • грязные стаканы на пляже
  • старые шезлонги
Added: 05.07.2026 21:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 440 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какой там пляж? Песок или всётаки галька?
Нужна ли акваобувь?

Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в номере шампуни, гели, кондиционеры?
All reviews of the hotel (994) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Дарья
Saint Petersburg