Великолепный отпуск в Asteria
Отдыхали семьей 2 взрослых и двое детей в конце июня, нам понравилось все, отель превзошел все наши ожидания, а нам есть с чем сравнить. Питание очень очень вкусное и разнообразное, даже наш привередливый к еде ребенок всегда находил что покушать и остался доволен. Гриль , многочисленные бары, кондитерская на твердую 5+
Территория очень ухоженная и зеленая , персонал видно что очень старается.
Номера комфортные, после ремонта.
Хочу очень выделить идеальную ежедневную уборку в номере. У нас на 4 этаже убиралась горничная по имени Себилия. Полы сверкали, кровати ежедневно аккуратно заправлены, чисто и свежо, мы этим очень довольны.
Еще понравился детский клуб, мой младший сынок не хотел от туда уходить, было достаточно интересных игрушек и конечно внимательные аниматоры которые уделяли много внимания деткам. Девочки вы классные🫶🏻 , спасибо за внимание, Мирону все понравилось.
На ресепшен очень внимательный персонал, решают все вопросы без проблем, все очень доброжелательные, это приятно.
Море совсем рядышком, от отеля мин 5 шли с коляской, это совсем не напрягало а наоборот после завтрака обеда или ужина хотелось немного прогуляться . Дорога до моря приятная , вдоль парка.
Отель однозначно рекомендую и как турист и как турагент, буду рекомендовать обязательно. Спасибо вам за такой теплый прием , хочется вернуться к вам еще.
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о Вашем семейном отдыхе в Asteria Collection Side.
Мы искренне рады, что Ваш отдых превзошёл ожидания и что Вы остались довольны разнообразием и качеством питания, ухоженной и зелёной территорией, а также работой нашего персонала. Особенно приятно слышать, что даже Ваш ребёнок нашёл подходящие блюда и остался доволен — для нас это очень важно.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашей горничной Севилии. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова — такие отзывы являются для наших сотрудников большой мотивацией и признанием их труда.
Также нам очень приятно, что Вы отметили детский клуб и работу анимационной команды. Забота о детях и создание для них комфортной, безопасной и интересной среды — один из наших главных приоритетов.
Благодарим Вас за доверие и рекомендацию, особенно как туриста и турагента. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Asteria Collection Side для ещё одного прекрасного отдыха.
Hasan Ali Arısoy
Генеральный директор