• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в июне 2026
24.06.26 - 03.07.26
Непроверенный отзыв

Великолепный отпуск в Asteria

Отдыхали семьей 2 взрослых и двое детей в конце июня, нам понравилось все, отель превзошел все наши ожидания, а нам есть с чем сравнить. Питание очень очень вкусное и разнообразное, даже наш привередливый к еде ребенок всегда находил что покушать и остался доволен. Гриль , многочисленные бары, кондитерская на твердую 5+

Территория очень ухоженная и зеленая , персонал видно что очень старается.

Номера комфортные, после ремонта.

Хочу очень выделить идеальную ежедневную уборку в номере. У нас на 4 этаже убиралась горничная по имени Себилия. Полы сверкали, кровати ежедневно аккуратно заправлены, чисто и свежо, мы этим очень довольны.

Еще понравился детский клуб, мой младший сынок не хотел от туда уходить, было достаточно интересных игрушек и конечно внимательные аниматоры которые уделяли много внимания деткам. Девочки вы классные🫶🏻 , спасибо за внимание, Мирону все понравилось.

На ресепшен очень внимательный персонал, решают все вопросы без проблем, все очень доброжелательные, это приятно.

Море совсем рядышком, от отеля мин 5 шли с коляской, это совсем не напрягало а наоборот после завтрака обеда или ужина хотелось немного прогуляться . Дорога до моря приятная , вдоль парка.

Отель однозначно рекомендую и как турист и как турагент, буду рекомендовать обязательно. Спасибо вам за такой теплый прием , хочется вернуться к вам еще.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимация
  • уборка
  • внимание всего персонала
Добавлено: 05.07.2026 22:26
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 378 символов в тексте

Уважаемые гости,

Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о Вашем семейном отдыхе в Asteria Collection Side.

Мы искренне рады, что Ваш отдых превзошёл ожидания и что Вы остались довольны разнообразием и качеством питания, ухоженной и зелёной территорией, а также работой нашего персонала. Особенно приятно слышать, что даже Ваш ребёнок нашёл подходящие блюда и остался доволен — для нас это очень важно.

Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашей горничной Севилии. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова — такие отзывы являются для наших сотрудников большой мотивацией и признанием их труда.

Также нам очень приятно, что Вы отметили детский клуб и работу анимационной команды. Забота о детях и создание для них комфортной, безопасной и интересной среды — один из наших главных приоритетов.

Благодарим Вас за доверие и рекомендацию, особенно как туриста и турагента. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу семью в Asteria Collection Side для ещё одного прекрасного отдыха.

Hasan Ali Arısoy
Генеральный директор
Asteria Collection Side
Все отзывы по отелю (1 161) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Светлана Воронина
Егорьевск