• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в июне 2026
20.06.26 - 02.07.26
4.3
Непроверенный отзыв

Хороший и спокойный отдых в Сиде Кост;)

Добрый день.

Вот мы и вернулись из Сиде), отдых удался. Перелет Турецкими авиалиниями из Спб, все четко без задержек, обратно прилетели даже раньше на 30мин. В самолете вода, соки, лимонады, вино, сендвич, орешки и кекс. Из аэропорта до отеля ехали примерно час, с остановкой в магазине. Приехали рано, сразу одели браслеты и сказали что заселение не раньше 14 часов... Но 10 евро сделали свое дело и через 5 мин нам дали номер в новом корпусе на 3 этаже. В целом в номере все хорошо, он нормального размера, все работало. Вот уборка как то странно, первую половину отпуска она была на отлично, а потом наоборот отвратительно. Даже бумагу туалетную иногда забывали положить, чаевые не работают, качество уборки так до конца отпуска не исправилось. Питание по ассортименту нормальное, но постоянно повторяется. Из фруктов арбузы, яблоки, апельсины, грейпфруты. А так голодными не останетесь, всегда можно найти что покушать. Отравлений не было и не слышали ни от кого об этом. В барах напитки наливают как хочешь, сам говорить сколько допустим виски и сколько колы. Коктейли только за доп. плату, мы не брали. В бассейнах есть горки, ребенок катался - понравилось) До моря ходит трансфер, мы чаще ходили пешком, идти совсем недалеко, но есть несколько крутых подъемов. На пляже так же есть бар, там тоже можно покушать и попить пиво. В течении дня так же есть всякий фаст фуд ( бургеры, пицца, наггенсы и т.д.), мороженое перед обедом на пляже и во время ужина в ресторане в отеле. Сам пляж хороший, лежаки всегда находили, заход в море отличный и плавный ( для ребенка самое то), вода теплая). На пляже покупали фруктовые коктейли, вкусные и кукурузу вареную, тоже очень вкусно. Интернет ловит на всей территории отеля, иногда тупит, но ребенок ролики на ютубе смотрел нормально. Рядом с отелем много магазинов, рынков и т.д. У нас был поздний выезд, браслеты не снимают, перед выездом можно помыться и переодеться в спа. В целом нас все устроило, минусы конечно есть, но они не критичные. Если по цене отель будет не дорогим, то ехать можно смело. У кого есть вопросы - пишите!

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 06.07.2026 09:56
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 081 символов в тексте

Все отзывы по отелю (967) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Евген
Санкт-Петербург