Vacation as a With family in June 2026
4.5
  • 5- service
Mini-reviews

Отдых в отеле Aydinbey Gold Dreams 5*

Мой отзыв будет короткий. За такие деньги 188 тысяч за троих. 2 взрослых и один ребёнок. Это отличный отдых, но не более (не копейки больше я бы не заплатила). Снек-бар работает и на пляже и на территории бассейна. Питание не скудное но и без излишеств. Голодными не были. Для меня грязный отель, который повидал многое. Сантехника работала с протечкамм, заплатки обоев на стенах в номере, портили общее впечатление. Анимация была, детей развлекали. Есть детская комната на территории отеля. Горки для детей. Слышимость... слышно все, да же храп. При заселении предупредили, чтоб не шумели так как все слышно))). Уборка каждый день, 2 бутылочки с водой давали каждый день. Буду ли я рекомендовать этот отель за полную стоимость - однозначно НЕТ. Если попадёте под акцию как мы - то на грязь и на недостатки можно закрыть глаза.

• вечерняя программа для взрослых и детей. старание антматоров развлекать детей и взрослых
  • лифт работал всегда
  • для меня плюс - нет глубоких бассеинов
  • грязная территория у бассейна и на пляже на лежаках.
  • переполненные урны с мусором. их чистили
  • лежаки 70% грязные - облиты чем то
  • бычки и мусор мелкий валяется не один день между лежаками на территории бассеина
  • лежаки на пляже все грязные
  • сколько дней ходили ни один не привили в порядок.
  • в холле на этажах ковролин в пятнах
  • в последние дни что то случилось с персоналом в столовой. не убирали посуду вовремя со столов и поэтому мы долго не могли найти себе место чтоб поесть.
  • дорожки которые шли на горки. одна из них была очень грязная.... то ли плесень... то ли грязь... через некоторое время её свернули у унесли
  • а грязь которая была под дорожкой
  • оставили. и её потихоньку разнесли за два дня отдыхающие по бассеинам. её ни кто не убирал
Added: 06.07.2026 11:52
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 830 characters in the review

Уважаемая гостья!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле.

Мы рады узнать, что в целом Ваш отдых оставил положительные эмоции, Вы остались довольны работой снек-баров, анимационной программой, детской инфраструктурой и ежедневной уборкой номера.

В то же время нам искренне жаль, что состояние номера и некоторые технические недочеты повлияли на Ваше общее впечатление. Ваши замечания относительно сантехники, состояния отделки номера и уровня шумоизоляции были приняты во внимание и переданы руководству для дальнейшего рассмотрения и улучшения.

Мы ценим Вашу объективную оценку, поскольку именно такие отзывы помогают нам выявлять слабые стороны и работать над повышением качества предоставляемых услуг.

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и надеемся, что в будущем у нас будет возможность вновь приветствовать Вас и предложить отдых, который полностью оправдает Ваши ожидания.

Aydınbey Gold Dreams Hotel
All reviews of the hotel (1 317) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Инна
Tyumen